主張解決陳水扁問題 柯文哲:保外就醫卻能上電台「怪怪的」

記者袁茵/台北報導

曾經與前總統陳水扁是政壇對手的中廣董事長趙少康,面對特赦阿扁的問題,他提出要先滿足3條件,包括「認錯、道歉、還錢」。對此,台北市長柯文哲表示,陳水扁保外就醫但還上電台「怪怪的」,所以要面對問題、解決掉。

▲台北市長柯文哲春節慰問警消同仁。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲春節慰問警消同仁。(圖/記者林敬旻攝)

關於特赦陳水扁的問題,日前拋出要角逐2024黨內總統初選的趙少康8日表示,他主張可以特赦陳水扁,但必須先滿足3個條件,分別為「認錯、道歉、還錢」,若有犯錯就應該承認、道歉,才能讓人民接受,並將不法所得的錢還出來。

柯文哲9日下午慰勞消防、警察執勤人員,並且於會中接受媒體聯訪。關於趙少康呼籲有條件特赦陳水扁,柯文哲認為,自己好幾年前就主張要解決陳水扁問題,但比較正確的講法是「案子仍要做處理」,陳水扁雖然保外就醫,但卻可以上電台,「還是怪怪的。」所以要面對此問題,並且將它解決掉。

其他人也看了這些新聞...

趙少康宣布參選2024總統 力促兩岸和平、藍綠和解
趙少康:參加2024國民黨總統初選「輸了也不會脫黨」
趙少康誓言「Make Taiwan Great Again」 揭秘參選2024原因

相關新聞...

周玉蔻酸趙少康「玩掛國民黨」:再一周要選宇宙之王?
藍營議員開砲趙少康:1996年後沒勝選的政治金童 說越多破綻越多

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恩愛19秒!小三柴黏愛人親摟抱 正宮蒐證錄影「激情畫面」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面