惡作劇衝點閱鬧出人命! 20歲網紅「亂揮屠夫刀」慘被一槍擊斃

▲▼屠夫刀驚遇手槍!20歲網紅「搶劫惡作劇」衝點閱 慘被一槍擊斃。(圖/翻攝自推特「@SaycheeseDGTL」)

▲魏克斯(左)年紀輕輕為影片「犧牲」。(圖/翻攝自推特「@SaycheeseDGTL」)

記者張靖榕/綜合外電報導

現今惡作劇影片風行,YouTuber大鬧路人只為製造笑料博取點閱;然而美國一名20歲網紅YouTuber的經歷,證實了惡作劇最恐怖的風險 ─ 被整的人當真了,還使出致命反擊。魏克斯(Timothy Wilks)日前就因持刀假裝搶劫,沒想到被受到威脅的史達恩斯(David Starnes)出於自我防衛,不假思索掏槍便擊斃。

綜合外電報導,魏克斯和一名朋友於上周五(5日)晚間9時25分,來到田納西州納許維爾市(Nashville)大型商場「Urban Air Trampoline and Adventure Park」外的停車場。他們說好由衛克斯進行搶劫惡作劇,並由朋友在一旁錄下路人受驚的好笑畫面。

魏克斯選定了一群在停車場聊天的人,隨後靠近他們邊揮舞著手中的屠夫刀,擺明自己是來搶劫的;然而魏克斯不知道自己挑錯人了,23歲的史達恩斯見狀迅速掏出手槍,瞄準,開槍,魏克斯應聲倒地。

警方表示,一行人當時都不知道他們遇上的是惡作劇,事後史達恩斯坦承是他開槍擊斃了魏克斯,但他是出於自我防衛,並不知道一旁有他的友人在錄影。兇殺組的警探已經針對此事展開調查,不過警方尚未對史達恩斯和他的友人提出任何指控。

一名律師接受《福斯新聞》在當地的電視台記者訪問時表示,他相信當事人會認為這起事件就是一件惡作劇,「但這個惡作劇的下場非常嚴重」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童窗邊玩耍...抬頭驚覺不對勁 下秒從2樓墜落他伸手帥氣接住

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面