不用減肥啦!「最愛女友有點肉」星座Top4 第1名嘆:太平真的不行

捏臉。(圖/網友茉莉提供)

▲有的男生不能接受女友太瘦沒肉像紙片人。(示意圖/網友茉莉提供)

文/亞提米斯

不少女人一生當中都以減肥為志業,無論如何都希望自己可以越瘦越好,甚至有很多女生一輩子的願望就是要變得跟超級名模一樣、當個紙片人,看著鏡子裡的身材、總是會覺得肥油好像總是多了一些,一定要盡力瘦掉這些不該有的部份,問題是,有些男生不見得喜歡紙片人,反而會受不了太瘦的女生,是哪些星座的男人比較容易這樣呢?跟著亞提米斯一起來看看吧!

請參考:太陽和金星星座

[廣告]請繼續往下閱讀...

第4名:射手男

射手男也沒辦法接受女友很瘦這件事,特別是瘦到弱不禁風、好像隨時會被吹走的樣子。很多射手男還滿喜歡運動、喜歡旅行、喜歡東奔西跑,如果女友瘦到走幾步路、跑一下就會昏倒,那麼射手男會覺得這也實在是太不健康了。

很多射手男喜歡健美型的女生,倒不是要練到全身肌肉,而是可以黑一點無所謂、喜歡運動、活潑到可以跟射手男一起到處亂跑,這樣子跟射手男的同步率才會高,而不是光曬到太陽就會頭暈、到海灘上玩沒多久就體力不濟想回家,這樣會讓射手男常覺得很掃興。

第3名:巨蟹男

在十二星座中,巨蟹男是比較容易有戀母情節的男性,有些巨蟹男在這方面的情節就會反映在他們對於女生身材的要求上,像是胸部一定要很豐滿,這不見得是因為穿起衣服要看起來很有料的視覺需求,而是巨蟹男深愛這種母性象徵。

有些巨蟹男對於老婆懷孕是愛到不行,他們很喜歡在太太身上看到散發出母性光輝的感覺。太紙片的女生是很難散發出這種帶著點母愛光輝的特色,而且巨蟹男也會覺得這樣好像營養不良,以後怎麼把孩子的身體也照顧好?

健身(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲天蠍座覺得女生太瘦恐導致性生活不美滿。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

第2名:天蠍男

天蠍男是典型的性愛機器,對於太瘦的女生、天蠍男真的會覺得穿起衣服是還不錯看,可是衣服脫光了真的會慘不忍睹,這樣在床上的生活還滿容易不美滿的,當然其中牽涉到比較私密的部份,在這邊就不多談了,有「性」趣請直接洽天蠍男深談。

不過天蠍男對於女人的身材要求是很高的,「多一分是油膩、少一分是單薄」,他們要求的是剛剛好的身材,有些天蠍男甚至於是要求女友的罩杯要多少、腰要控制在多少吋的範圍,太胖或太瘦的話,天蠍男真的沒有辦法。

第1名:金牛男

不少金牛男是喜歡有點肉感的女生,他們不喜歡瘦到跟紙片一樣的女生,倒不是說金牛男就愛胖到不行的身材,而是金牛男會比較喜歡健美型的女生,陽光、活潑、該有肉的地方要有肉,重點是這樣抱起來才有感覺。

不善於表達感情的金牛男往往比較喜歡用動作來示愛,擁抱是很多金牛男最愛的行動,太瘦的女生會讓金牛男覺得很單薄,好像生活過得很困苦一樣,而且金牛男會覺得這樣的女生真的「很沒料」,抱起來不太實在。另外,金牛男對於女人事業線很重視,紙片人真的太平了。

本文經授權轉自:亞提米斯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面