網搜 網搜焦點

1車佔2格!停車場驚見「直線橫停」車輛 千人笑翻:高手果然在民間

▲▼超神停車技術,網友看傻。(圖/翻攝細說淡水)

▲超神停車技術,網友看傻。(圖/翻攝細說淡水,下同)

網搜小組/邱茀濱報導

倒車入庫、路邊停車是拿到駕照的必考項目。不過,一名網友稍早在美麗新淡海影城停車場看見「超狂停車技術」,嚇得趕緊拍下照片上傳分享。照片曝光後,立刻掀起網友熱議,紛紛留言笑說,「停出自己的風格」、「太有才了」。

「超強停車技術!」原PO在臉書社團「細說淡水」貼出2張照片,只見一輛銀色轎車完全無視地板格線、車輪擋的設計方向,疑似照著左邊車輛併排停車,整輛車霸佔了兩個停車格,車主下車後似乎也沒察覺到異樣,鎖好車門便離開了。

照片曝光後,笑翻不少網友,紛紛留言指出「不要被地上的線條,局(侷)限了自己停車的創意」、「他是忘記帶眼睛出門嗎」、「這停車的人技術不差,但腦子不靈光,眼睛更是糟…」、「高手果然在人間」、「是線畫錯了啦」。

另外還有人說,「很有想法」、「一樣可以停2台,他有算過」、「這停法有創意」、「破紀錄的停法………」、「要付三個車位價格嗎」、「他可能趕著看電影」、「可能屎尿在滾了啦」、「這就是普通人與成功人士的距離」。

▲▼超神停車技術,網友看傻。(圖/翻攝細說淡水)

►歐舒丹護手霜一支不到250元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面