傳民進黨發起「罷江」 江啟臣:誰在報復答案很清楚

記者徐政璿/台北報導

高雄市議員黃捷罷免案未通過,目前仍有台灣基進立委陳柏惟、民進黨立委吳思瑤的罷免案已啟動連署,傳出國民黨主席江啟臣也遭綠營點名罷免。對此,江啟臣8日上午受訪表示,從這個舉動,就很清楚知道在進行所謂報復性罷免,到底誰在介入,誰在報復,答案就很清楚。

▲▼國民黨中央 反萊豬連署破50萬記 江啟臣堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨主席江啟臣。(圖/記者屠惠剛攝)

江啟臣表示,若民進黨還是用政黨對決、對立的態度來看待罷免,可能會錯估民意,民進黨應該要知道民意的走向,應該要很了解人民的聲音,全面執政應該謙卑。

江啟臣強調,國民黨目前是以公投為最重要目標,罷免就是尊重民意,這是人民公民權的行使,不論罷免案過或不過,都是人民意志的展現 。

其他人也看了這些新聞...

國民黨挺罷免黃捷吞敗 馬英九:雖敗猶榮
罷捷失敗!羅智強深夜吐心聲:靜思三天 決定罷萊委下一步
罷捷失敗 李貴敏:遺憾民進黨把是非之爭轉型為政黨對決

相關新聞...

吳思瑤恭喜黃捷挺過罷免追殺 批藍營操弄對立、不讓台灣過年
罷捷「藍綠各自歸隊」 范世平:韓國瑜與趙少康有恃無恐
罷免陳柏惟、吳思瑤更難? 黃暐瀚曝黃捷後給藍綠「2項明確訊息」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉冠廷《詭扯》全裸「整副放到襪子裡」 爆侯彥西亂貼露毛:快笑死怎麼演

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面