部桃院長徐永年鞠躬向社會大眾致歉!曝小秘密:他每晚都會打電話

記者許展溢/台北報導

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中和桃園市長鄭文燦今(7日)一起宣布部桃前進指揮所解編,20多天的任務正式劃下句點,任務達成回歸原有體系,後續要由部桃擔任起來。部桃院長徐永年起身先是鞠躬代表部桃向社會大眾致歉,感謝很多人對醫院包容,並說這段時間接到許多溫暖跟愛心,透過這些溫暖跟愛心,無非希望疫情趕快過去,生活恢復正常。

▲▼中央流行疫情指揮中心臨時記者會,指揮官陳時中。(圖/記者李毓康攝)

▲陳時中說明最新疫情狀況。(圖/記者李毓康攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼2/7指揮中心記者會,徐永年,張上淳,鄭文燦,羅一鈞。(圖/指揮中心提供)

▲部桃院長徐永年到指揮中心參加記者會,談到部桃事件先鞠躬,代表部桃向社會大眾致歉。(圖/指揮中心提供)

徐永年表示,這一次院內感染造成20人確診,4000多人隔離,造成大家恐慌代表醫院和大家道歉,謝謝大家對他們的包容,謝謝中央化工群等所有人的幫忙,再次感謝這些日子以來接到無數溫暖和愛心真的是很多。還有王必勝院長都說減肥無望就知道有多少,透過這句話就知道有多少愛心,這些愛心也是站起來的原動力。

徐永年指出,有一個很感動的地方要和大家說,總統蔡英文在臉書上力挺,副總統賴清德親筆寫信等,有一次晚上11點多部長陳時中打給他說部桃的詳細內容,要他們安心這非常重要,桃園市長鄭文燦則每天晚上都打電話給他,重點是後面每一次說完,他都會說「有什麼需求就說,我來想辦法」, 真的非常感動。

徐永年提到,前線指揮所讓所有同仁得到一個舒緩,感謝桃園每一個同仁,在人力吃緊時堅守岡位沒有退縮,最重要的是社會各界給的支持與愛心,不分你我的包容,是前線作戰的後盾, 最後喊話桃園醫院一定會撐過去,春回大地,台灣一定會撐過去。

其他人也看到....

快訊/本土+0!增3例「印尼、迦納、美國」境外移入
部桃前進指揮所「即日起解編」 陳時中:任務完成
部桃隔離還有4351人!2/7零時起2類人取消健保卡註記
王必勝「頭髮都白了」 曝陳時中「關鍵2通電話」安定人心
避桃令完全沒必要!鄭文燦「防疫要同心」:春節後進行振興計畫
部桃血清採檢「1人微弱訊號」1週後再採 第二階段582人檢驗中
案925檢疫期滿「進入社區」才確診 「29名接觸者」採檢出爐

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面