夜班保全玩Switch提神!住戶怒公審:誰同意了 網卻風向一面倒

網搜小組/周亭瑋報導

一名網友日前發現,夜班保全在值勤時,直接把Switch放桌上,還解釋玩遊戲是為了提神。對此他不以為然,忍不住怒道「外面哪個工作會同意?」然而網友們卻看法相左,認為至少人是醒著的。

夜班保全玩Switch提神!住戶怒公審:誰同意了 網卻風向一面倒。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲保全解釋,玩Switch可以提神。(圖/翻攝自爆怨公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友在爆怨公社發文表示,「這是我們大樓夜班保全,晚上9點開到剩下一盞燈,跟我說因為燈全開很刺眼,然後桌上大大方方地擺著Switch,說晚上上班會想睡覺,所以玩Switch提神!」

這番說詞讓他傻眼,不禁質疑道「林北每個月繳這麼多管理費,結果花錢讓你晚上來打電動?都固定夜班了,不是應該調整好自己生理時鐘?外面哪個工作會同意讓你上班玩Switch,手機滑一滑就算了,直接整台Switch拿出來,過太爽是不是?」

沒想到,抱怨文反遭網友吐槽,「基本上,我對保全的要求就是不睡死,有按時巡邏並完成交辦事項即可,至於要做什麼事情打發時間,只要不是太誇張的事都不會太管他們」、「你是不知道加油站大夜可以帶筆電連PS玩?沒睡覺就不錯了,你一個月給他5萬嗎」、「大半夜不打電動,不然你讓他在監控室幹嘛?盯著畫面嗎?你開除他那也要有本事再找下一個,下一個可能直接給你睡覺」、「你以為請特勤來顧嗎?你付多少錢而已,人家有巡邏、有注意半夜狀況就好了,你管人家那麼多幹嘛?不然要在你家門口搭帳篷煮火鍋膩」、「還好吧...至少是醒著」。

還有人直言,「我家管理員都是睡著的那種」、「其實還好!我們大夜保全不是在追劇,不然就是在睡覺...如果真的覺得不妥在開住戶大會的時候,可以提出申請,我們家這邊的保全都這樣,住戶也習以為常了」、「我外送時遇過叫不醒的,這個已經算很好了」。

►青春版的姐妹悄悄話《八年級生》沒聽過就老啦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面