2幼女悲認屍!4寶婦急赴醫院顧癌夫 恍神騎上國道遭撞死臟器外露

記者陳凱力/新竹報導

湖口一名王姓女子5日騎機車誤上國道,遭到客運撞飛不幸亡故,女子的丈夫罹癌仍在醫院治療,留下4名年幼的女兒面對劇變令人不捨,新竹縣社會處接獲通知後也主動前往探查,目前女子公婆與夫家手足們都已表示會盡力照顧遺留下來的4個孩子。5日17歲的長女跟1名妹妹,已悲傷認屍,令人不捨。

▲恍神騎上國道遭撞死 癌夫還在醫院等…17、14歲女兒悲傷認屍。(圖/友人提供)

▲王女(右)誤上國道遭客運撞死,留下4個女兒和癌夫令人心酸。(圖/王女友人提供)

46歲的王姓女騎士5日晚間6時許,使用導航騎著機車準備前往醫院探視丈夫,疑因精神恍惚未注意到導航指向國道,誤上國道後發生擦撞,王女驚惶未定,慌亂間爬起後竟誤闖對向北上車道,隨後被疾駛而來的客運撞飛,由於撞擊力道過猛,女子身體嚴重扭曲變形,臟器外露,當場死亡。

▲探視癌夫…女騎士恍神上國道被撞死 4未成年女兒傷心辦後事。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲王女未發現導航是汽車行駛路線而誤上國道,先發生擦撞倒地後,又趕快爬起穿越護欄到對向車道,沒想到因此而喪命。(圖/記者陳凱力翻攝)

王女的友人說,王女突然發生意外,孩子們都措手不及,當日19歲的大女兒正在醫院陪伴父親,王女疑似要到醫院與大女兒進行換班,沒想到因為一個恍神失誤就傳來噩耗。事發後17歲與14歲的老二、老三在叔叔伯伯等親人的陪伴下前往進行王女後事,友人不捨的說,王女是個好人,除了相夫教子也上班分攤家計,未料先是丈夫被發現罹癌,還在醫院治療,王女就發生意外,留下4個女兒,最大的雖剛成年,也還在讀書,無謀生能力,後面幾的小的,最小的才幼兒園,實在令人心疼。

友人說,王女是傳統客家女性,從廣東嫁來台灣二十多年,人很好相處,公婆也很喜歡她,日前王女的丈夫被診斷出口腔癌,還因此住進加護病房,王女憂思過重,精神狀態不是很好,沒想到就發生了意外。

新竹縣社會處接獲資訊後也主動派社工前往了解。社會處長李國祿表示,經社工查訪回報,王女與丈夫4名女兒分別為19歲、17歲、14歲及6歲,王女發生意外後,夫家也隨即出面協助女兒們處理後事,同時祖父母與叔伯們都表示可會繼續照顧4個孩子,社會處5日已先提供緊急救助資源給喪家,同時也會安排評估子女們接受悲傷輔導資源,本案後續後續也會繼續追蹤。

►女騎士曝屍國1湖口段!盲駕撞內側護欄 起身逃對向遭撞飛

►探視癌夫恍神騎上國道遭撞死 留4女兒...老大讀高中最小幼兒園

► 最受歡迎玫瑰香氣  完美情人節禮物

►阿嬤載外孫女被撞飛 3歲童見嬤躺血泊大哭:我要回家

►台積電完熟女一次劈2王 兩倍綠人夫心碎:各求償200萬

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巴西警派200人突襲里約貧民窟 現場爆發槍戰!至少24人死亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面