嫉妒她成績太好!3女學生「同班同學蛋糕內下毒」 釀1死1腎衰竭

▲教室,讀書,上學,課業,學生。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲ 女學生因嫉妒同學成績好,在食物中下毒。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者陳宛貞/綜合外電報導

埃及日前發生一起驚悚案件,一所以成績優異聞名的學校幾名女學生下課後一同返家,路上一起吃了一塊蛋糕,事後3人都出現嚴重嘔吐症狀,甚至導致其中1人死亡。調查指出,是同學嫉妒她們學業成績優良,因此在蛋糕中下毒,震驚社會。

《海灣新聞》(Gulf News)上月31日報導,埃及第二大城亞歷山大港(Alexandria)一所學校3名女學生涉嫌在一塊蛋糕內下毒,謀害同班同學,顯然是因為嫉妒同學考試成績比她們高。該市檢察總長決定關押3人4天,並等待調查結果。

不幸身亡的阿瓦德(Israa Kamal Awadh)在阿布克巴爾預備學校(Abu Bakr Al Siddique Preparatory School)是出了名的優等生,成績較3名謀害她的女學生都要高。檢方下令解剖受害者屍體,法醫報告顯示,阿瓦德死於中毒。

根據當地媒體報導,共6名女學生一起在回家路上吃了蛋糕,其中3人出現嚴重嘔吐、疲勞,立即被送往阿米里大學醫院(Amiri University Hospital)治療。阿瓦德在醫院死亡,另二名學生撿回一命,但其中一人出現腎衰竭。

聽Podcast掌握國際局勢

地表最迷人玫瑰香!Chloe香水特價1675元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面