「黃捷是吳音寧2.0」 鄭麗文:鳳山市民該好好大掃除了

記者徐政璿/台北報導

高雄無黨籍鳳山區市議員黃捷罷免案,將在6日舉行,國民黨團5日召開記者會,書記長鄭麗文指出,黃捷宛如「吳音寧2.0」,當年的吳音寧缺乏專業、傲慢無比,坐上台北農產運銷公司總經理,明天將是陽光普照的好日子,也是農曆年前大掃除的好時機,請踴躍出來投票,掃除鳳山鄰里、社區的「政治垃圾」。

▲▼國民黨團記者會。(圖/國民黨團提供)

▲國民黨團記者會。(圖/國民黨團提供)

鄭麗文表示,上個月罷免桃園市議員王浩宇前,民進黨一副老神在在,看不起公民團體,完全漠視民意的反撲,認為罷免案不會通過,結果開票結果讓蔡政府大吃一驚,王浩宇被8萬民意罷免。

鄭麗文說,罷捷投票前,蔡英文以總統、黨主席之尊下達政治動員令,就在台灣疫情緊張的當下,農曆春節即將來臨,防疫工作進入非常緊張的階段,蔡英文不思如何好好呼籲國人防疫,竟動員全民進黨之力,保護一位地方市議員,更令人咋舌的是,她還不是民進黨籍的市議員,相較於王浩宇這真是情何以堪,又何其殘忍。

鄭麗文指出,蔡英文滿腦子想的就是如何保護黃捷,宛如「吳音寧2.0」,當年的吳音寧缺乏專業、傲慢無比,坐上台北農產運銷公司總經理,蔡政府動用府院黨資源保護,如今換成了黃捷。

國民黨立委吳怡玎表示,在鳳山地區傳出部分里鄰,到現在還沒收到投票通知書,部分里長也反應投票通知書,比過往還要晚送到里長辦公室,有政治操作,企圖降低投票率之嫌。

吳怡玎呼籲鳳山區選民,即便是沒收到投票通知書也沒關係,只要帶著身分證、印章,到住處附近的投開票所,一樣可以投下罷免票,只有展現強大自主民意,才能讓當權者低頭,不要害怕,勇敢投下罷免票,鳳山人加油,全台灣民眾都在看。

總召費鴻泰表示,明天是鳳山的打掃除,也是除惡務盡的時候,除了罷免不適任的民意代表,同時也是告訴執政黨人民有權拒絕吃含萊劑的美豬,因此再次懇請所有鳳山區市民,務必出來踴躍投下罷免票,投下對蔡政府不信任票。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

終極2選1!陪貓咪玩還是遛大狗 兩方狂撒嬌逗笑飼主:我太難了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面