大咖男星一聽「雞排妹名字」秒拒同台 網跪「神先知」:閱人無數

▲▼雞排妹專訪買房經-鄭家純。(圖/記者周宸亘攝) 

▲雞排妹指控被男星性騷擾,不過雙方皆各執一詞!(示意圖/記者周宸亘攝)

網搜小組/劉維榛報導

繼指控翁立友、公司老闆性騷擾後,雞排妹再爆料錄《全民星攻略》時,遭到曾國城壓胸,甚至有鄉民挖出2012年節目影片,發現邰智源手臂也疑似碰到她的胸部!隨著風暴越演越烈,網友卻大讚「沈玉琳是先知」,原來某次有活動安排兩人同台,結果沈玉琳經紀人趕緊婉拒,引發熱烈討論!

1月30日,雞排妹自爆在尾牙上遭到性騷擾,痛訴尾牙公司老闆不禮貌對待,還在台上口出狂語「妳單身喔,雖然我結婚了,但我可以為了妳離婚喔」、「加碼數字隨便妳喊,因為妳是未來老闆娘」、「我們還沒約會就喊這個數字,也太貴了吧」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不僅如此,雞排妹也指控台語歌王翁立友伸出鹹豬手,不但「脫稿演出」要求一起合唱,結束後便開始跟她攀談,整個人越靠越近,她透露翁立友的左前臂更直接滑過她的屁股,讓她當下愣住。

如今,連形象親民的曾國城,也被捲入性騷擾風波,2020年12月她錄完節目《全民星攻略》時,曾國城正面迎來擁抱,結果右手大力撞上來,害她胸部因此被撞擊,「下一秒我愣住了,想了好幾遍,是我想太多還是對方故意,最後我認為正常人就算抓錯距離,也會立刻說聲不好意思。」

▲▼雞排妹指控壓胸主持人是曾國城。(圖/記者張一中、黃軍瑋攝)

▲曾國城透露,希望事件快平息!(圖/記者張一中、黃軍瑋攝)

PTT鄉民還找出2012年《瘋神無雙》影片,發現邰智源手臂也疑似碰到她的胸部,雞排妹接連點名1老闆、2藝人性騷擾後,網友也瘋猜下一位可能被點名的藝人,就怕演藝圈男星們人人自危。

不過有網友反笑虧,「沈玉琳根本是先知」 ,原來去年雞排妹接受《我是救星》專訪時,坦言在演藝圈打拼很孤獨,沒朋友也不會與他人同台,因為其他藝人只會覺得「反正新聞只會寫雞排妹」,不需要去浪費時間跟她站在同一個舞台上。

▲▼出道8年在演藝圈沒朋友 男星聽到「雞排妹」名字拒絕同台(圖/翻攝我是救星)

▲沈玉琳聽到「雞排妹」名字拒絕同台!(圖/翻攝我是救星)

雞排妹也進一步解釋,某次一場活動上,公司特地安排沈玉琳與她同台,結果經紀人一聽趕緊婉拒,表示「反正新聞也都是雞排妹,那就沒關係啦。」儘管不是正面被回拒,但雞排妹直言,當時就在旁邊,「我也一定聽得到。」

對此,該名網友調侃,「藝人有錢賺,哪有什麼跟誰不跟誰同台的問題,又不是有什麼深仇大恨,直到這幾天我心頭的解終於明朗了,當初如果沈玉琳跟他同台是不是現在也很慘?有沒有沈玉琳是先知的八卦?」

底下網友熱議,「不是先知 ,是知道屬性相沖,要避開啊」、「閱人無數的製作人」、「還好沒有,不然這長相絕對是性騷擾」、「也可能是政治立場不同啊」、「他不是先見之明,而是有自知之明」、「玉琳哥能在業界走跳這麼久不翻車,你以為他瞎的」、「難怪能在演藝圈混那麼久,的確很會看人」、「八成知道什麼內情,會閃躲正常」。

▼網友笑回,沈玉琳閱人無數!(圖/翻攝PTT)

▲▼ 出道8年在演藝圈沒朋友 男星聽到「雞排妹」名字拒絕同台(圖/翻攝PTT)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恩愛19秒!小三柴黏愛人親摟抱 正宮蒐證錄影「激情畫面」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面