超音波照出現死去爺爺笑臉 旁邊有長髮黑影...孕婦嚇壞:是我媽

記者李振慧/綜合報導

英國一名26歲女子近來作產檢時,意外在超音波照上面看到去世爺爺的笑臉,由於爺爺生前和她關係十分親暱,認為是爺爺在用另外一種方式告訴她,會一直守護著她與孩子。

英國《太陽報》報導,居住在艾爾郡(Ayrshire)基爾溫寧市(Kilwinning)的女子傑米(Jamie-Lee Lickrish),近來在雙胞胎的超音波照中看到熟悉面孔。超音波照中有一個類似男人的臉孔,看起來神似2年前去世的75歲爺爺布朗(Thomas Brown)。

傑米表示,她第一眼看到時覺得很可怕,感覺好像已去世的爺爺正在看著她,「我距離他的墓地只有10分鐘路程,我曾經向他祈禱,如果他還在給我一個暗示,我很希望那真的是他,但一方面又覺得好恐怖」。

照片中除了爺爺的影子,旁邊還有一個疑似長髮女子的影子,也讓傑米覺得似曾相似,「我覺得長髮女很像我媽媽或是奶奶,媽媽在我很小的時候過世,一直都是爺爺和奶奶在照顧我」,下個月即將臨盆的她把照片上所看到的影像視為死去親友的祝福。

▼孕婦在超音波上看到死去爺爺與媽媽。(圖/示意圖/達志影像)

▲產檢,懷孕,孕婦,妊娠,寶寶,超音波照片。(圖/達志/示意圖)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連7天慢跑1600m減肥法!7正妹陪運動...網暴動:好胸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面