公司豪送「雞湯甕」 他開置物櫃超衝擊:剛好有香!網笑:頭貼呢

▲▼公司送的雞湯,放在每個人的置物櫃,他笑: 剛好車上有香(圖/翻攝爆廢1公社)

▲原PO開櫃子,當場愣了一下!(圖/翻攝爆廢1公社)

網搜小組/劉維榛報導

下周就是過年,不少公司豪灑年終或發尾牙禮品,就是要讓員工開心過好年!不過有男網友哀號,日前公司通知要送雞湯,在未告知情況下,老闆貼心幫大家放進櫃子裡,害得大家看到差點下跪,超傻眼景象曝光後,掀起眾多網友笑回,「這塔位是我看過最便宜的!」

一名男網友4日在臉書《爆廢1公社》傻眼直呼,公司貼心送大家一甕雞湯,除了替大家補補身,也慰勞過去一年的辛勞,怎料,老闆早已貼心把雞湯放在個人置物櫃裡,畫面超衝擊,差點讓原PO就雙手合十了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片可見,原PO的櫃子位在正下方,白色瓷器上還掛著一串元寶與招財魚的吊飾,造型宛如是骨灰罈,確實第一眼莊嚴景象,會讓人產生誤會,原PO彷彿置身於靈骨塔搬,更不禁笑虧「我剛好車上有香...」

▲▼公司送的雞湯,放在每個人的置物櫃,他笑: 剛好車上有香(圖/翻攝爆廢1公社)

▲吊飾更增添莊嚴氣氛!(圖/翻攝爆廢1公社)

爆笑文章貼出後,掀起一票網友朝聖,紛紛歪樓直呼「生辰年月日,往生時日呢」、「這塔位是我看過最便宜的」、「最下層的比較便宜喔」、「差點跪了」、「應該要貼上每個人的照片,才不會拿錯」、「我老公的公司也是送這個耶,一模模一樣樣!超像進塔~每年都要去拜」、「下班時看到大家都抱著才經典」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面