趙少康稱當總統把52台還中天 黃國昌怒嗆:總統可以幹這種事嗎?

▲▼  黃國昌(圖/記者劉昌松攝)

▲ 黃國昌。(資料照/記者劉昌松攝)

記者蔡文鈴/台北報導

資深媒體人趙少康重回國民黨,民進黨秘書長林錫耀昨指動機值得留意,對此,趙少康抨擊,「這就證實了法院是民進黨開的」,並鄭重宣示將來當選總統,要把52台還給中天」不過,時代力量前立委黃國昌對這樣的說法「很有意見」,並質疑「這是總統的職權嗎?總統可以幹這種事嗎?」

黃國昌4日透過臉書表示,對趙少康是否要回國民黨,沒什麼意見,選擇加入政黨,是每位公民的合法政治權利,他人無從置喙。

不過,對於趙少康稱當選總統要把52台還給中天,黃國昌就說,「這是總統的職權嗎?總統可以幹這種事嗎?」一個人在當選之前,就大剌剌宣告自己當選後要違法濫權,這是哪門子的民主法治水準?

黃國昌也說,NCC陳耀祥公開喊話讓華視上架52台,當然不對,徹底失格;國民黨從上到下,也嚴詞批判;但是,「對於趙先生今天預告違法濫權的發言,國民黨認同嗎?」

▼趙少康。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼趙少康受訪。(圖/記者屠惠剛攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面