老公偷吃美艷家教「激戰100多回」!電梯前濕吻…正宮悽慘下場曝

▲▼老公偷吃家教。(圖/記者鄭思楠攝)

▲老公偷吃家教。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

外遇事件頻傳,有時候把小三引狼入室可能都不自知。吉林一名老師給學生補課時,卻成功人體教學到學生爸爸,兩人愛得隱秘又火熱,竟然成功保持地下情長達5年,學生媽媽完全沒發現。最後,是女兒察覺到爸爸和老師似乎關係不簡單,偷偷跟媽媽說才讓姦情曝光。

王姓女老師就職於吉林長春某中學,外形靚麗。學生爸爸趙男是一名公務員,2016年為了提高孩子的成績,聘請王女來到家中補習數學。不久之後,兩人就勾搭上了,長期保持著「地下情」,甚至戰遍當地各大飯店。

兩人的保密工作做得非常好,以致趙男的妻子一直沒有發現此事。直到女兒告訴母親,她覺得老師和爸爸的關係不太正常,這才引起了正宮的注意。

不過孫女沒有直接質問丈夫,而是在每次小三補完課後,悄悄跟踪,果然立即發現了兩人的「姦情」,此後開始蒐集證據。

▲▼老公偷吃家教。(圖/記者鄭思楠攝)

▲女家教長相頗為風情萬種。(圖/翻攝自微博)

到2019年4月,正宮手機裡已經存有偷錄下的100餘段偷情影片,以及通話錄音50次。影片中,兩人甚至在飯店電梯口,都忍不住火急火燎的開始熱吻。此外,從通話錄音中,兩人還曾商討過買房、買車、生孩子等話題。

之後,妻子將收集好的證據提交給了當地教育局,同時向警局報了案。據她透露,兩人保持不正當的性關係已經長達5年。此外,妻子進一步爆料稱,丈夫和王女其實是高中同學,在請她給女兒當家教之前,兩人就已經勾搭上。

女兒也透露,王女經常和自己灌輸一個觀念,「每個長輩都有選擇幸福的權利,孩子不要過於干涉長輩的感情。」據悉,王女也曾已婚,但在偷情過程中已經和丈夫離婚了。

偷情遭曝光後,趙男承認了自己的錯誤,但他表示想要與妻子離婚。目前,雙方正在就離婚協商中。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面