智能溫控針加持 醫師:「魔方67」療程效果媲美拉皮手術

▲▼拉皮,魔方67,保養,生育,智能溫控針。(圖/業者提供)

▲醫師表示,「魔方67」療程的獨家專利智能溫控針探頭,能安全地改善腹部鬆弛、皺紋等問題。(圖/悠美診所提供,下同)

生活中心/綜合報導

生育是件很美好的事,不過生產所導致的肚皮鬆弛等惱人問題,卻是許多愛美女性的痛,難道生完孩子就要和緊緻的肚皮說掰掰,再也沒辦法穿上比基尼了嗎?悠美診所院長朱芃年醫師表示:「『魔方67』療程透過獨家專利智能溫控針探頭穩定注入電波熱能,能改善腹部皺紋、鬆弛等問題。」

運動減重、抹保養品 對產後肚皮鬆弛改善效果有限

[廣告]請繼續往下閱讀...

大部分產後女性在搭配飲食控制及適量運動,持續一段時間後,大多都能瘦回產前的體重,腰圍也有機會恢復到年輕時期,穿衣打扮起來依舊亮眼如昔。然而每當照鏡子時,鬆弛下垂的肚皮以及皺紋,卻讓自己開心不起來,因此透過更勤奮的運動、狂抹抗皺保養品等方式,想藉此擺脫酸梅肚,然而幾經折騰後,卻發現改善效果不彰。朱芃年醫師表示:「鬆弛皺皺的酸梅肚其實是皮膚經過快速擴張拉扯後所導致的,因此即便體重下降,拉扯後的皮膚很難回到未經拉扯前的狀態。」

▲▼拉皮,魔方67,保養,生育,智能溫控針。(圖/業者提供)

▲鬆弛皺皺酸梅肚是皮膚下的膠原蛋白、彈力蛋白斷裂所致,因此較難透過保養、運動方式獲得顯著改善。

如何擺脫難纏酸梅肚?醫師:雷射、電波可改善

朱芃年醫師進一步說明,腹部皺紋、鬆弛是因為皮下彈力蛋白及膠原蛋白斷裂後所產生,因此較難透過保養方式達到顯著的改善,所幸醫學美容日新月異,透過雷射及電波等醫美療程,產後婦女仍有機會能改善腹部皺紋、鬆弛問題,然而東方人皮膚反黑機率較西方人高出許多,透過雷射方式可能會產生色素沉澱的副作用;而市面上的電波療程品質參差不齊,若診所使用來路不明的儀器,在能量控制不當下,恐會因為溫度過高,導致燒燙傷等問題。朱芃年醫師分享:「『魔方67』療程的智能溫控針能穩定地將能量控制於67度恆溫,治療效率及安全性高。」

67度恆溫智能溫控針 微侵入式療程效果媲美拉皮手術

朱芃年醫師指出,魔方67療程是透過探頭上的智能溫控針深入肌膚的真皮層輸出能量,藉由67度穩定加溫,達到緊緻拉提的效果,同時能夠刺激膠原蛋白、彈力蛋白及玻尿酸新生,進而改善皺紋及鬆弛問題。朱芃年醫師進一步說明,魔方67屬於微侵入式療程,所以有不亞於傳統拉皮手術的治療效果,相當適合運用於腹部皺紋、鬆弛治療。建議消費者在進行療程前,需選擇合格的醫美診所及專業有經驗的醫師,並進行充分討論溝通,才能獲得安全有品質的療程體驗。

▲▼拉皮,魔方67,保養,生育,智能溫控針。(圖/業者提供)

▲悠美診所院長朱芃年醫師。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面