撿屍前科運將再犯案!車停涵洞爬進後座「狂吻女客」6mins

▲▼計程車,Taxi,叫車,搭車,示意圖。(圖/視覺中國)

▲女子小云(化名)一日酒後返家途中,在計程車上遭狼司機猥褻,脫困後嚇得急報警求救。(示意圖/視覺中國)

記者徐愷昕/台北報導

已有撿屍前科的高姓計程車司機,2017年間遭爆又對女乘客性騷擾!當晚他載著女子小云返家途中,竟伸出狼爪從駕駛座觸摸小云大腿內側,接著又以聊天為由先將車輛停放路旁,進入後座後開始猥褻。小云脫困後嚇得及報警處理,高男因此被依妨害性自主罪判刑3年10月。可上訴。

女子小云一日下班工作結束後,因慶生喝了點酒,遂搭乘計程車回家,不料途中卻遭司機性騷擾。小云痛訴,高姓運將起初是從駕駛座伸手觸摸坐在副駕後座的她,且她縮腳閃躲後,高男仍不善罷甘休,竟直接將車輛停放在一涵洞內,直接進入後座親吻、觸摸她手臂及肩膀,前後總計騷擾5、6分鐘,直到她不斷反抗、催促,高男才回神、速載她返家。

小云下車後立即向男友求救並報案處理;警方經依循路口監視器畫面,通知高男到案說明。法庭上,高男辯稱小云有喝酒,上車後主動從後方環抱他,至於中途停車,是因為他怕女方在車上吐,要拿塑膠袋給她,強調自己過程中絕對沒有觸摸或親吻小云身體。

法院審理時勘驗相關證據,發現小云搭車期間曾多次致電向男友求救,但接通後即遭掛掉;法官參酌小云事後哭訴的情緒反應即報警行為,認為她證述可信,高男確實有於載客期間做出猥褻行為,審結考量他犯後否認犯行、絲毫未見悔意,依法判刑3年10月。可上訴。

而據了解,高男已非第一次犯案,早在2014年間他就曾趁酒醉女乘客於後座熟睡之際「撿屍」,載該名女子至摩鐵性侵後再返家,受害女子直到隔日酒醒,發現自己內褲被塞在皮包內才驚覺遭性侵,當時該案高男被處有期徒刑4年8月。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

舞小姐被帶出場慶生!醒來驚見塑身褲破大洞 淚崩:生日禮物?

人夫偷吃小三拍激情片!妻開電腦驚呆…提告反遭小三下馬威

婆媳不和人妻戀上老公同事!工程師「踩煞車」 對話讓他綠炸

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面