李子柒YouTube狂吸1410萬訂閱 打破金氏世界紀錄

▲▼             。(圖/翻攝YT李子柒、微博吉尼斯世界紀錄)

▲金氏世界紀錄官方微博宣布李子柒打破自己的紀錄。(圖/翻攝微博吉尼斯世界紀錄)

記者曾俊豪/綜合報導

金氏世界紀錄官方微博2日宣佈,中國短視頻博主李子柒以1410萬的YouTube訂閱量(現已增加到1420萬),刷新由她自己創下的「最多訂閱量的YouTube中文頻道」的金氏世界紀錄。

金氏世界紀錄介紹,李子柒2017年8月在YouTub上發佈第一支影片「用葡萄皮做裙子」,先前採訪中,李子柒曾表示當時有網友把她的影片搬運到YouTube,並在簡介中篡改自己的國籍。為此,李子柒還專門錄制一支影片聲明自己是中國人,並委託海外運營機構在YouTube上同步發布影片。

▲▼大陸網紅李子柒拍了一系列的農村生活影片爆紅,圈了無數外國粉。(圖/翻攝自YouTube/李子柒 Liziqi)

▲李子柒影片有讓人沈澱心靈的魔力。(圖/翻攝自YouTube/李子柒 Liziqi)

而在2020年7月16日,李子柒因1140萬的YouTube訂閱量,被列入《金氏世界紀錄大全2021》,成為「最多訂閱量的YouTube中文頻道」的紀錄保持者。沒想到,6個月過去,李子柒YouTube訂閱量仍持續增加,達到1410萬,刷新自己先前創下的金氏世界紀錄,而到2月3日為止,她的訂閱量又增加到1420萬。

對於李子柒的成就,金氏世界紀錄官方微博分析,李子柒在影片中展現的田園生活,往往讓網友十分嚮往,特別的是,自己身處於高壓環境,但看到李子柒的影片,內心總會變得安靜。

事實上,李子柒的影響力不只金氏世界紀錄肯定,《財富》在「2020年中國最具影響力的商界女性」榜單上,去年首度評選「中國最具影響力的商界女性未來榜」,網紅李子柒也雀屏中選,可見其影響力廣泛。

▲▼             。(圖/翻攝YT李子柒、微博吉尼斯世界紀錄)

▲李子柒YT訂閱數持續上升。(圖/翻攝YT李子柒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面