熱褲女大生逛基隆廟口遭襲臀3次 閨蜜拍到色狼下手報警

▲▼屁股,摸屁股,性騷擾,騷擾。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲色男趁人擠基隆廟口襲臀3次,正義閨蜜拍照蒐證逮送警。(圖/示意圖與本案無關/取自免費圖庫Pixabay)

記者郭世賢/基隆報導

剛滿20歲的女大學生小倩(化名)2020年11月底與閨密一同到基隆廟口逛夜市,小玲因穿著熱褲,20多歲的蔡姓男子起淫慾,一路尾隨趁人潮擁擠襲小倩臀部3次,小倩同學見蔡男故意尾隨靠近有異,並拍下照片報警並移送地檢署偵辦。蔡男事後向2人道歉,並取得被害人原諒,基隆地檢署予以不起訴處份。

色慾薰心的蔡男襲臀3次遭移送,是因為機警的小玲閨密發現,蔡男一路都跟在小倩後方,便在小倩身邊用眼角餘光監視著蔡男。蔡男色慾薰心摸臀得手2次後,沒發現遭人盯上監視,在廟口某路口第3次襲臀時,被小倩閨密拍下照片,逮個正著並報警。蔡男當下矢口否認,原想逃離現場,但已被團團人潮圍住,無法脫身,被警方帶回偵訊。

檢警調查,剛滿20歲的小倩與閨密逛基隆廟口,兩人年輕貌美、身材曼妙引發蔡男色心,尤其看上小玲穿著極短熱褲,就假意逛街尾隨2人。當日晚間人潮較多,蔡男便趁隙襲臀,還食髓知味,一共偷摸3次。正當蔡男第3次要下手時,被小倩閨密拍照存證並報警,蔡男原想趁亂逃離現場,但被民眾團團圍住,當場就逮。

蔡男逮至警局時,坦承犯行,表示自己看到小倩穿熱褲,一時「凍未條」伸出鹹豬手摸了小倩3次,最後一次被小倩閨密拍照存證並報警逮捕,依違反性騷擾防治法將他移送地檢署法辦。基隆地檢署審理時,蔡男獲得被害人原諒後,檢察官近日予以不起訴處份。

【更多新聞】

獨/保母「滾水剝皮」燙傷1歲嬰!媽崩潰腿軟還遭譏:被妳女兒打敗

獨/恐怖保母滾水淋身 女嬰住院每天痛20hrs...換藥要4大人抓住

► 美麗最大的祕密

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

Podcast刑警帶你聲歷其境

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面