快訊/趙少康確定回歸國民黨 江啟臣農曆年後發中評委聘書

記者羅婉庭/台北報導

資深媒體人、中廣公司董事長趙少康重返國民黨,同時公開要求國民黨主席江啟臣聘請他擔任中評委,讓他參選黨主席。對此,國民黨文傳會主委王育敏3日指出,趙少康黨籍已經回復,將於年後頒發中評委聘書。

▲▼趙少康3日出面受訪。(圖/記者羅婉庭攝)

▲趙少康正式回歸國民黨。(圖/記者羅婉庭攝)

王育敏3日上午於國民黨部出席記者會後受訪表示,黨主席江啟臣將在農曆新年後將有一波中評委聘任,中廣董事長趙少康會在名單之列,強調國民黨歡迎趙少康回到這個大家庭。

同時,王育敏指出,趙少康參選黨主席目前只剩下入黨、回復黨籍需屆滿1年的限制,這是前國民黨主席吳伯雄時代以來就存在的規定,黨主席候選人必須具備選舉人資格,唯一改變的是選舉人資格從過去入黨、回復黨籍滿4個月。

王育敏說,到了前主席吳敦義時代,由於人頭黨員問題,已經改為1年,並非江啟臣到任後才改變規定。

其他人也看了這些新聞...

江啟臣聘趙少康為中評委:毫無私心團結所有支持力量
「錯過這屆就不會再選」 趙少康:1年黨籍限制只是為了擋郭台銘
「不會破壞國民黨規矩」 趙少康駁逼宮:江啟臣親自送我牛年套幣

相關新聞...

趙少康27年前慈禧老梗、高喊中華民國萬歲 網笑:韓國瑜必看過
趙少康稱韓國瑜選主席也很好 李正皓:江啟臣2條路都滅頂之災
江啟臣聘趙少康當中評委 蔡正元讚大器:國民黨歷史留下重要一頁

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

燈號轉綠!騎士「腳踏車式」起步 雙腳不停踩踏網笑:贏在起跑點

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面