台南3情侶自撞魂斷!2女為愛和家裡鬧翻 吵到離家休學

▲▼台南車禍。(圖/翻攝自IG)

▲台南3對情侶車禍全數不治。(圖/羅女姊姊提供)

記者崔子柔/綜合報導

台南市安南區台江大道1日深夜傳出6死重大車禍事故,王男涉嫌無照駕駛小客車,疑似車輛失控自撞,年紀介於16至22歲間的3對情侶全喪命,其中2名女性死者的家長都反對他們的戀情,16歲羅女還為此吵到離家。

16歲羅女和18歲楊男才剛陷入熱戀1個月,沒想到就此共赴黃泉,羅女的雙胞胎姐姐受訪表示,妹妹先前會休學離家,是因為和爸爸吵架,而且想趕快開始賺錢。

▲▼台南市安南區深夜傳重大車禍 6人已無生命象送醫急救。(圖/記者林悅翻攝)

▲王男涉嫌無照駕駛,車輛疑似失控後自撞。(圖/記者林悅翻攝)

羅女父親則指出,女兒才剛滿16歲,一直都反對她交男朋友,她在上(1)月24日離家後就只和姊姊聯絡,「一個小女生什麼都不懂,就這麼被帶出門,今天早上接到警察電話一堆問號,還以為是詐騙集團。」

根據《自由時報》報導,另名20歲死者魏女為駕駛的女友,國中畢業後就很少回家,魏女家屬指出,當時就很反對她和王男(駕駛)交往,有聽說他們這幾天要出去玩。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面