GameStop股價獲暴利!大學生傳遞好運 狂買6台Switch捐病童

▲▼美國男子卡恩將自己從GameStop獲得的利潤全數用來買Switch,送給兒童醫院的病童。(圖/翻攝自IG/hkahn3)

▲卡恩將自己從GameStop獲得的利潤全數用來買Switch,並送給了兒童醫院的病童。(圖/翻攝自IG/hkahn3)

記者葉睿涵/編譯

美國GameStop股價逆襲是近日極為轟動的事件,許多「鄉民」也因此賺得暴利。一名在康奈爾大學(Cornell University)就讀機械工程系的學生卡恩(Hunter Kahn)卻反其道而行,大義地將他從GameStop取得的利潤,用來購買6台任天堂遊戲機Switch和一堆遊戲,並將之捐贈給明尼蘇達州的一家兒童醫院。

據《紐約郵報》報導,卡恩1月30日在Instagram上分享了他拿著兩個GameStop包包,跪在遊戲機旁邊的照片,並寫道,「作為最近華爾街事件的受益者,我認為將我們的好運傳遞出去是很重要的。這些事件凸顯了大量的腐敗。我們不能成為自以為是的人。我很驕傲地宣布,我將捐贈6台Switch和遊戲軟體給明尼蘇達兒童醫院。(這樣的好事)不能停止。不會停止。」

這名年僅20的男孩在接受採訪時表示,「沒有人比兒童醫院中,正在經歷艱苦的孩子們更適合接受這些捐贈。我想,如果我是他們的話,有一個Switch一定會讓我如地獄般的痛苦減少一些。由於我的這些錢都是從GameStop上獲得的,所以我也我希望我的所捐贈的物品也是通過GameStop所購買的。」

►發動GameStop大軋空!麻州奶爸一戰成名 自曝「沒想到會變這樣」
►鄉民不好惹…「GameStop風暴」登時報廣場看板! 號召散戶別放棄

聽Podcast掌握國際局勢

下殺6.6折!蘭蔻「超極光精華水粉餅」完美底妝就靠這一塊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面