「朱立倫雙子座個性是問題」 黃暐瀚:藍營大咖難敵趙少康

▲▼前新北市長朱立倫。(圖/記者湯興漢攝)

▲前新北市長朱立倫。(資料照/記者湯興漢攝)

記者黃巈禾/台北報導

資深媒體人趙少康1日表示,高雄前市長韓國瑜力勸他回國民黨競選黨主席。對此,資深媒體人黃暐瀚認為,若韓國瑜不選黨主席,趙少康的確是最強的,現任黨主席江啟臣、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋未必能打贏趙少康。

黃暐瀚1日在政論節目《新聞大白話》表示,朱立倫有一個很大的問題是,常常在不該消失的時候消失,雙子座個性一個身體兩個靈魂,又要又不要,離開新北市那天,是侯友宜的大日子,居然宣布參選2020,宣布參選就動起來,結果講完之後整整消失將近3個月,錯失那段時間,韓國瑜就竄起,當年換柱時也是到最後才出來扛,直到去年國民黨大敗,朱立倫也沒扛。

黃暐瀚指出,原先朱立倫計畫今年要選黨主席,若在韓國瑜不選而力挺趙少康的前提下,以趙少康資歷來看,有戰力、有聲量,還常常勇於對抗民進黨政府,敢講真話,是可以選贏朱立倫的,但前提是江啟臣要讓趙少康選才可以,以黨規來看,趙少康根本沒得選,因此還是看國民黨中央最後如何決定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽玩VR恐怖片抱狗壯膽把屁股當頭猛蹭...毛孩眼神死

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面