鳳凰電波受歡迎 醫提醒:掌握「關鍵步驟」療程品質不打折扣

▲▼鳳凰電波受歡迎醫曝別忽略這件事讓療程品質打折扣。(圖/業者提供)

▲「鳳凰電波」在醫美保養圈掀起熱潮,不過市面上價格落差大,醫師提醒消費者應選擇「正貨探頭」及「原廠認證診所」,以保障療程品質。

生活中心/綜合報導

近年來輕熟女們聊到臉部保養的醫美話題,最常聽到的關鍵字就是「鳳凰電波」,在林心如等知名藝人的加持下,鳳凰電波詢問度很高,但市面上提供此療程的診所眾多,價格也有高有低,到底該如何挑選才能確保療程的品質與安全呢?高雄博田國際醫學美容中心主任賴昕隄建議,消費者可以認明「正貨探頭與原廠認證診所」,來確保療程品質與安全性。

鳳凰電波之所以受歡迎,導因於近年來醫美保養開始追求漸進式變美的自然風潮,許多不敢嘗試侵入式療程的愛美人士,可以透過此療程得到緊緻拉提改善。賴昕隄醫師表示,鳳凰電波是以3D立體容積式加熱原理,對包含真皮層及皮下組織的深層肌膚進行加熱,來幫助刺激膠原蛋白及彈力蛋白的新生重組,以達到皺紋治療。由於幾乎沒有恢復期,而獲得許多愛美女性的歡迎。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼鳳凰電波受歡迎醫曝別忽略這件事讓療程品質打折扣。(圖/業者提供)

▲賴昕隄醫師指出,鳳凰電波的「3D立體容積式加熱原理」,能夠刺激膠原蛋白及彈力蛋白新生,以達到皺紋治療,且幾乎沒有恢復期,因此受到許多愛美女性青睞。

賴昕隄醫師說明,老化的元凶就是膠原蛋白的流失,而此療程最大的特點就是幫助刺激膠原蛋白新生,能使消費者重拾青春美麗;另外,跟前一代相比在消費者體驗上也有所進步,除了節省25%時間讓療程更快速,其中震動模式也提高了治療的舒適度,都是使消費者滿意度大提升的原因。

▲▼鳳凰電波受歡迎醫曝別忽略這件事讓療程品質打折扣。(圖/業者提供)

▲賴昕隄醫師特別提醒消費者,在進行鳳凰電波療程前,務必選擇原廠認證診所,以及認明外盒的雷射防偽標籤。

就是因為療程詢問度高,有越來越多診所開始出現了低價競爭的狀況,讓消費者感到無所適從。針對這一點,賴昕隄醫師提醒,療程前務必確認是否為「真」鳳凰電波不然小則花冤枉錢、大則恐有療程安全的疑慮,而何謂認明「真」鳳凰電波呢?

賴昕隄醫師表示,其實就是認明原廠「正貨探頭與認證診所」兩件事。每顆原廠探頭外盒雷射標籤上都有像自己身分證號的QRcode,只要請診所在面前打開探頭並掃描QRcode就能確認是否為衛福部核准的「正貨探頭」,來確保第一關安全性;另一方面,確認「原廠認證診所」也很重要,因為原廠都會提供所有購機診所完整的教育訓練,確保每位醫師都能了解並熟悉機器的操作,以確保提供患者安全的療程。建議消費者在前往治療前,先上網輸入關鍵字「鳳凰電波認證診所」,官網內都可以輕鬆查詢相關認證診所名單及資訊,來確保自己能安心變美。

▲▼鳳凰電波受歡迎醫曝別忽略這件事讓療程品質打折扣。(圖/業者提供)

▲消費者可透過掃描探頭外盒雷射標籤QRcode,輕鬆辨別診所使用的是否為原廠正貨探頭,以確保療程品質以及安全性。

雖然鳳凰電波療程消費者滿意度普遍不錯,但還是會因個人生活作息不同而有影響。賴昕隄醫師最後提醒,進行任何醫美療程前,一定要選擇專業醫師與合格院所進行諮詢評估,並選擇適合自己的原廠療程,才是最佳的美麗之道。

▲▼鳳凰電波受歡迎醫曝別忽略這件事讓療程品質打折扣。(圖/業者提供)

▲鳳凰電波原廠認證診所證書。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面