新任黨團幹部成「少康幫」? 費鴻泰:我跟江啟臣很熟也是啟臣幫

▲▼國民黨團立委新會期集體報到 總召費鴻泰堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨團立委新會期集體報到。(圖/記者屠惠剛攝,下同)

記者楊蕓/台北報導

資深媒體人趙少康1日上午拋震撼彈宣布重回國民黨,並指前高雄市長韓國瑜要他選黨主席,而國民黨團新任總召費鴻泰、書記長鄭麗文因常上趙的政論節目,被解讀為「少康幫」。對此,費鴻泰受訪時回應,他跟江啟臣也很熟,那也可以歸為「啟臣幫」嗎?認為外界標籤式的分化都沒有意義。

立法院第10屆第3會期1日開始立委報到,國民黨團立委下午4點半集體報到展現團結士氣。新任黨團總召費鴻泰對於被解讀為「少康幫」,先是反問「少康幫是什麼意思?」並強調,他跟趙少康很熟,包括國民黨、新黨、親民黨內,很多人都是以前的戰友,「我跟江啟臣也很熟,那也可以歸為『啟臣幫』,我跟吳敦義也很熟,難道就成了『敦義幫』嗎?」他強調,這樣標籤式的分化區別都沒有意義,重要的是國民黨團要有戰力。

對於國民黨接下來是否變成深藍、中生代之爭的局面,費鴻泰表示,沒聽過趙韓要結盟,韓國瑜在臉書發文說他支持趙少康,對他感到敬佩、感激,這並不代表趙少康的朋友只有韓國瑜,馬英九、洪秀柱以及38位立委大概也都是他的朋友,不能因為韓國瑜的一篇臉書就說「趙韓結盟」深藍、中生代對抗,這沒有意義。

▲▼國民黨團立委新會期集體報到 總召費鴻泰堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

其他人也看了這些新聞...

趙少康證實「韓國瑜要我選黨主席」 私下對話曝光
下一步選2022、2024? 趙少康:我不排斥任何位置
趙少康自爆被勸進選黨主席 韓國瑜說話了

相關新聞...

趙少康選黨主席「不符資格」 國民黨:要達2項要件
趙少康重返國民黨 新黨:盼他把「新黨精神」帶回藍營
「政治金童」趙少康旋風不輸韓國瑜 無黨籍戰北縣立委得23.5萬票

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面