若趙少康當選國民黨主席 黃澎孝:中廣案就解套了

▲▼趙少康親自說明重返國民黨事情。(圖/記者屠惠剛攝)

▲趙少康親自說明重返國民黨事情。(圖/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

中國廣播公司董事長趙少康1日宣布重返國民黨,並稱前高雄市長韓國瑜鼓勵他參選黨主席。對此,前國大代表黃澎孝認為,如果趙少康當選國民黨主席,中廣案就解套了。

黃澎孝1日在臉書表示,趙少康果然是聰明人,馬英九當年出售中廣,從2005會計師查核財務報告,及2006年8月中廣自結財務報表等資料,可估計中廣有形、無形總資產的合理價值應在50億元左右,趙少康竟以10億元的「賤價」購得,這簡直太神。

黃澎孝指出,再聰明的人,想要盡掩天下人耳目可不容易,中廣案進了法院,與馬英九涉嫌賤賣國民黨的「中影」和「中視」案,並稱為「三中案」,目前已進入司法程序,正考驗著趙少康的「聰明」,到底違反哪些法律。

黃澎孝提到,聰明反被聰明誤,中廣2019年9月24日被認定是國民黨附隨組織,並被要求其名下不當取得的13筆土地(10萬9627平方公尺)及地上建物(699平方公尺)應移轉為國有;至於,已移轉他人的,包括仁愛路豪宅「帝寶」在內的土地,則要求追徵價額新台幣77億3138萬9185元。

黃澎孝提及,身為中廣董事長趙少康當天舉行記者會,激動指出政府的追繳動作,對象應該是國民黨,而不該是中廣,但國民黨沒回應,換言之,國民黨不為趙少康買單,應該收歸國庫的77億3138萬9185元,可不是一筆小數目,國民黨不買單,趙少康就賴不了帳了,聰明的趙少康想出妙招,讓國民黨中央「變天」,如果趙少康當選黨主席,中廣案就解套了,但台灣人民真的有那麼好騙嗎?

其他人也看了這些新聞...

趙少康證實「韓國瑜要我選黨主席」 私下對話曝光
下一步選2022、2024? 趙少康:我不排斥任何位置
趙少康自爆被勸進選黨主席 韓國瑜說話了

相關新聞...

趙少康選黨主席「不符資格」 國民黨:要達2項要件
趙少康重返國民黨 新黨:盼他把「新黨精神」帶回藍營
「政治金童」趙少康旋風不輸韓國瑜 無黨籍戰北縣立委得23.5萬票

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公養「巴西黑」獵奇蛻皮!畫面讓她生理厭惡...卻全程看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面