5寶爸爭議不斷「拒接電話」 台中行善團發年菜聯繫不到他

▲▼台中行善團發送200份愛心年菜,卻因聯繫不上五寶爸,無法提供給他。(圖/翻攝行善團臉書)

▲台中行善團發送200份愛心年菜,卻因聯繫不上五寶爸,無法提供給他。(圖/翻攝行善團臉書)

記者李忠憲/台中報導

五寶爸爭議不斷,在么兒嚴重燙傷送醫後就與外界斷了聯繫,連第一時間幫助他的台中行善團,31日要發送200份募來的愛心年菜,也因為聯繫不上五寶爸而作罷。據了解,行善團成員因五寶爸接連爆出負面事件,心灰意冷,希望他能振作。

台中行善團每年年終都會邀獨居老人、低收入家庭歲末圍爐,原本今年要辦20桌,卻因近日新冠肺炎疫情嚴峻,改為發送愛心年菜。今天上午,許多弱勢民眾到現場領取主辦單位準備的200份年菜,對於行善團的善心,表達萬分感謝。

▲▼五寶爸。(圖/資料照)

▲五寶爸爭議不斷,讓行善團心灰意冷。(圖/資料照)

據了解,台中行善團在五寶爸耶誕節時上網拍賣嬰兒推車時,就主動出手援助,給予紅包、物資、協助找工作,甚至還幫找醫院要替五寶爸結紮。只是,五寶爸負面新聞接連不斷,閃辭才做5天的工作、積欠27萬交通罰單、搬家垃圾沒搬走惹怒房東,近日還因么兒洗澡是嚴重燙傷送醫上新聞版面,讓行善團整個心灰意冷。從五寶爸么兒燙傷事件後,五寶爸就幾乎不接任何人電話,連團員要聯繫也連繫不上,所以通知不到他來領年菜。

▲▼台中行善團發送200份愛心年菜,卻因聯繫不上五寶爸,無法提供給他。(圖/翻攝行善團臉書)

▲▼行善團準備愛心年菜送弱勢,希望他們可以過個暖暖的年。(圖/翻攝行善團臉書)

▲▼台中行善團發送200份愛心年菜,卻因聯繫不上五寶爸,無法提供給他。(圖/翻攝行善團臉書)

行善團表示,疫情影響讓弱勢家庭的這個年更為艱難,因此向房仲業、建築業的善心人士募集資源,準備200份價值1200元的6道年菜。其中有紅燒獅子頭、佛跳牆、干貝海鮮羹等,希望貧苦弱勢就算年關難過,也能享用到熱騰騰豐盛年菜,過個好年。

鎮定舒緩肌膚

【更多新聞】

獨/五寶爸兒燙傷 社會局全面考慮安置子女:家長照顧出現困難

獨/5寶爸前雇主喊話再幫一次 「不怕高不怕苦」保障底薪5萬

免驚!新黨罷免開跑 3Q陳柏惟:被統派罷免就是台灣人勳章

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面