影/5歲童蹲地玩耍…被休旅車駕駛「踩油門輾過」!當場趴地不起

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/綜合外電報導

印尼雅加達西區28日下午一名5歲男童蹲在地上玩耍,與友人一同享受雨天樂趣,沒想到停在一旁的休旅車離開時並沒有發現男童的嬌小身影,直接駕車輾壓,導致孩子胸部、手臂、腿部受傷,目前正在醫院治療當中。

椰子網雅加達報導,事發於雅加達西區的肯邦安區,當時該名男童和2名友人在一條狹窄小路上玩耍,父母並沒有陪在身旁,一旁則停著一輛小貨車及一輛休旅車。沒想到,正當駕駛休旅車的男子準備開車離去時,意外就此發生。

▲▼  印尼雅加達西區28日一名5歲男童被休旅車輾過。(圖/翻攝自YouTube)

▲5歲男童當時正蹲在地上玩耍。(圖/翻攝自YouTube)

依據監視器畫面,在休旅車緩緩前進的同時,其中1名孩子先行跑開,留下站在一旁的藍衣男孩及蹲在地上的5歲男童。只不過,駕駛似乎沒有注意蹲在地上的孩子,在前輪撞到男童後,一度停了下來,隨後突然猛踩油門,直接輾過孩子,可見車身明顯上下晃動,讓他緊急停車下來查看狀況,但當時趴在地上的男童似乎已經無法站起。

當地警察交通部門負責人普爾旺塔(Purwanta)坦言,該名駕駛是因為不小心才導致這起事件,目前已被拘留。依據印尼交通法規,他可能因過失駕駛面臨最高6年有期徒刑。

據了解,該名5歲男童的胸部、手臂、腿部均受傷,現已接受手術,目前正在醫院持續接受治療,但儘管術後情況穩定,身體狀況仍然相當虛弱。

►6公尺巨浪「折斷貨輪」爆巨響!5分鐘沉船3死 驚悚瞬間曝光
►是幽浮?客機3.5萬呎高空驚見「不明發光物」 機長直擊影片曝光
►致死率75%「立百病毒」襲亞洲! 專家曝:恐釀下波疫情大流行

金盞花化妝水熱銷50年!加大版特價1550元,徹底拯救痘痘肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

脫北者「爬6米、破電網」越獄成功 陸警方急通緝:此人特種部隊出身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面