高雄22歲男「騎重機自撞」慘死! 父認屍心碎:出事前沒說要去哪

▲▼高雄22歲男騎重機自撞慘死。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄22歲男騎重機自撞慘死。(圖/記者黃子倩翻攝,下同)

記者黃子倩、戴若涵/高雄報導

高雄市一名22歲黃姓男子27日晚間與友人相約中山大學防波堤見面,孰料,卻在停車場發生自撞車禍,當場受有重傷,友人聽到巨響,轉頭目擊好友倒地的畫面嚇壞,趕緊報案。但黃男經送醫搶救後,仍不幸宣告不治

回顧整起事發經過,黃男27日晚間與友人相約見面,友人到了約定地點後,突然聽到一聲巨響,轉頭驚見黃男竟倒臥防波堤便道旁,一旁的消防栓還被撞斷,水不斷噴出,嚇得趕緊報警處理。

▲▼高雄22歲男騎重機自撞慘死。(圖/記者黃子倩翻攝)

警消人員獲報到場,發現黃男傷勢嚴重,已失去生命跡象,腿部、腹部都有明顯傷口,緊急將人送往醫院治療,但人經搶救後仍不幸宣告不治。

警方初步判定,當時黃男騎著跟朋友借的重機,行經該路段時因不詳原因失控打滑,才會撞上一旁消防栓。家住大寮的黃父接獲通知趕來認屍,透露兒子高中畢業後便沒有再升學,從事自由業,出事之前兒子並沒有交代要去哪裡,如今接獲死訊心碎不已。

▲▼高雄22歲男騎重機自撞慘死。(圖/記者黃子倩翻攝)

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

快訊/嘉義砂石車碰撞機車!騎士失去生命跡象…送醫搶救中

5寶爸小兒子「全身30%燙傷」遭通報兒虐! 檢調查結果出爐

買便當被插隊…新北男「爆氣捶櫃台」嗆店員:報警抓我!結局曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面