女全裸大鬧World Gym踹教練 嗆「警察一大堆在追我」下場曝光

▲LINE群瘋傳一名女婦人大鬧World Gym健身房淡水店。(圖/LINE群轉傳)

▲新北市淡水這名簡姓婦人全裸大鬧健身房造成轟動,對此她也遭士林地檢署起訴。(圖/LINE群轉傳)

記者黃宥寧/台北報導

新北市淡水區一名簡姓婦人,去年9月抱著愛貓進入連鎖健身房World Gym,因違反規定竟大發雷霆拳打腳踢女教練,甚至強闖健身房內,脫掉全身衣褲一絲不掛大鬧健身房。直到警方及救護人員到場後,強行將她送往馬偕醫院治療,並依照妨害風化、傷害罪嫌送辦。士林地檢署日前依傷害、妨害風化等將她提起公訴。

事發回到去年9月,裸身大鬧World Gym健身房的簡姓婦人就住該健身房附近,本來就是健身房的會員,去年8月也曾因攜帶愛貓進入,再加上多次脫序行為,遭World Gym註銷會員資格。豈料她在去年9月4日晚間10時許,又帶愛貓想闖入World Gym淡水店,工作人員試圖勸攔,她竟情緒失控當眾人面前脫掉全身衣物,裸體在健身房內大聲咆哮、怒甩戰繩。

不僅如此,當天1名施姓女教練向婦人說不能進來,請她克制一點,簡婦卻飆高音指著女教練說「Shut Up!」、「不男不女、愛滋病」講完並開始以腳猛踹女教練肚子,導致施女多處擦挫傷,簡女甚至嗆聲「警察都是我朋友,警察一大堆在追我!」無辜的貓咪就在她的手中不斷被甩動。

檢方勘驗證據及簡女就醫診斷書,認為她基於公然侮辱、傷害犯意辱罵施姓女教練甚至出手打人,並在公眾場合脫去身上衣物,裸露全身在健身房四處走動,士林地檢偵結將她提起公訴並請院方分論併罰。

泰國限定口味

渣男摩鐵性侵女網友 關廁所逼「1數到100才能走」再偷走包包

這藥局超佛心「口罩免費拿」 跑馬燈列條件...老闆心意令人折服

大湳市場超冷清!水果攤帥老闆貼「陳時中警語」:我想要過年

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面