網搜 網搜焦點

唐吉訶德大夜薪資曝!他對比3業者結果超意外...網狂酸:激安薪水

▲▼唐吉訶德 。(圖/記者鮑璿安攝)

▲唐吉訶德開幕以來天天爆滿 。(圖/記者鮑璿安攝,下同)

網搜小組/邱茀濱報導

日本賣場唐吉訶德日前盛大開幕,吸引大批民眾前往排隊朝聖。不過,眼尖網友發現,唐吉訶德大夜班人員的薪資,似乎比其他業者還要低,讓他驚呼「主打低價,怎麼深夜的夜班也是低價起阿?」貼文曝光,掀起鄉民熱議,但卻也意外釣出業者回應。

原PO在PTT列出唐吉訶德對比其他業者的夜班薪資,其中包含小北百貨29.5K~29.8K、誠品書店26K~30K及家樂福32K~33K等,但相比下來卻唐吉訶德的26K墊底。

結果一比讓原PO超意外,驚呼都是台北夜班的薪資,為何唐吉訶德卻是最低,一度猛酸「主打低價,怎麼深夜的夜班也是低價起阿。小北和家樂福竟然對大夜班人員稍微好一點,當然誠品也拿來比較一下,有點意外!」

貼文曝光後,鄉民留言狂酸「好便宜的奴才」、「難怪來台灣開,人力夠便宜」、「唐吉本來就是主打低價啊,員工薪水自然也低價」、「社畜不是說假的啊」、「激安薪水」、「激安社畜」、「外商輸小北...」。

不過,據《TVBS》報導,唐吉訶德對夜班薪資作出回應說,26K只是新鮮人的起薪價,其實夜班同仁只要有出勤,每天都會有額外300元的津貼,若以每個月上班20天算下來,至少也會有32K的薪水。

▲▼唐吉訶德 。(圖/記者鮑璿安攝)

►簡約文青風、增添居家質感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面