快訊/拉2歲女跳海狠母獨活 涉殺人罪恐勾串證人...檢聲押獲准

▲狠心母親涉嫌殺害自己的2歲女兒,苗栗地檢署聲押禁見獲准。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲狠心母親涉嫌殺害自己的2歲女兒,苗栗地檢署聲押禁見獲准。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗地檢署偵辦26日晚間發生母親帶2歲女童跳海自己獨活的命案,外勤檢察官陳昭銘於27日上午相驗,並訊問犯嫌即女童生母。因犯嫌否認犯罪且可能勾串其他未及訊問之證人,因而向苗栗地院漏夜聲請羈押獲准。

苗栗警方26日下午6時許接獲民眾通報稱,一對失蹤母女前往白沙屯海邊堤防,警方立即動員所有警力,通知家屬並連絡海巡發動協尋,於7時50分在白西里海濱路尋獲該對母女。救難人員到場見母女2人在近海處載浮載沉,隨即將她們救援上岸。母親上岸時情緒激動,所幸沒有生命危險,不過2歲女兒因為溺水已沒有呼吸心跳。

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

檢警調查後發現,鑑於其生母對案發過程避重就輕,而其涉嫌以溺斃方式殺害女童之犯罪嫌疑重大,在進一步訊問其他證人前有防止串證之需要,遂以其涉犯殺人重罪、可能勾串證人為理由,向臺灣苗栗地方法院聲請羈押獲准,仍將持續調查相關人證、物證釐清事實。

Her今天推出「韓國Cocodor室內擴香瓶」200ml,原價400元、特價199元。

►心碎畫面曝!吵架妻拉小孩跳海 爸緊抱2歲女直衝醫院救不回

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面