有車禍!他揮手提醒 女騎士竟高速衝過連撞5車還問:該賠我多少

記者陳雕文/綜合報導

一名男子跟友人各騎著一輛輕檔車行經台74甲線往彰化方向,在一處盲彎看到5部機車停下,兩人停下觀察,怎料一部機車未注意路況撞了上去,男子車尾受損,其友人為了避免再有車撞上來,高舉雙手揮動,過沒幾秒果然又來了一部機車,但女騎士無視提醒,高速衝撞一旁機車後噴飛,再波及前方5部車。

▲▼提醒了還撞。(圖/黃姓騎士授權提供)

▲民眾揮手提醒後車注意,卻沒想到...(圖/黃姓騎士授權提供)

原來,當初眾車會在盲彎停下,是因為前方有女騎士自摔,怎料22歲的黃姓騎士剛停車就被後方女騎士撞上,其友人見狀,決定揮手提醒後車注意,但離奇的是,迎面而來的另一位女騎士竟完全無視提醒,高速擦撞一旁的機車,再連人帶車噴飛,前方車輛通通遭殃,女騎士全身擦挫傷、手臂骨折,其餘人無大礙。

第一輛未注意路況撞上前車的女騎士年約30多歲,至於第二輛高速衝過的女騎士年約40歲,更扯的是她完全沒注意路中央站著一個人!好在揮手的熱心民眾趕緊閃開,否則後果不堪設想。

▲▼提醒了還撞。(圖/黃姓騎士授權提供)

▲女騎士無視提醒直直衝!民眾趕緊閃開,而女騎士先撞到一旁的機車後連人帶車噴飛,前方車輛通通遭殃。(圖/黃姓騎士授權提供)

在聖越網路科技公司擔任經理的黃姓騎士表示,「那位阿姨(40歲騎士)有受傷,後來調解是她的家屬來談,就在我們(一共7名騎士1名乘客)正要討論責任歸屬的時候,她的家屬一開口就說,『我們要跟誰索賠?該賠我們多少』大家聽完都無言,後來行車畫面、車禍鑑定結果出爐,變成那位阿姨要賠我們所有人,賠了將近20萬吧」。

黃男將行車影像放上抖音,立刻引起網友瘋狂轉傳並留言,「神風特攻隊」、「她以為到達終點,大家在為她歡呼」、「最後一圈加速喔」、「阿姨以為你要劫色嚇個半死」、「有後續嗎?三寶飯沒吃飽」、「阿姨以為揮手是要撞下去的意思」。

▼黃姓騎士解釋,朋友揮手提醒,就是希望避免二次車禍的發生,沒想到還是躲不掉。(圖/黃姓騎士授權提供)

▲▼提醒了還撞。(圖/黃姓騎士授權提供)

▲各種車類知識都在《尚恩帶你上車》,點開就可收聽。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面