期間限定!麥當勞超夯「招財薯來堡」回來了 加碼吃爆餡紅豆派

▲▼麥當勞薯來寶。(圖/業者提供)

▲麥當勞薯來寶重磅回歸。(圖/業者提供)

記者蕭筠/台北報導

為迎接農曆新年,人氣速食品牌「麥當勞」年年都超夯的「薯來堡、招財福堡」重磅回歸了,厚實肉排淋了黑胡椒醬搭配鮮脆洋蔥、薯餅,絕對是不少人春節期間一定要吃的美味之一,另加碼登場的還有爆餡紅豆派,即日起至3月9日限時登場或售完為止,趕快把握機會吃起來。

▲▼麥當勞薯來寶。(圖/記者蕭筠攝)

▲薯來寶一次就能吃到肉排及薯餅。(圖/記者蕭筠攝)

▲▼麥當勞紅豆派回歸。(圖/業者提供)

▲紅豆派加碼回歸。(圖/業者提供)

麥當勞春節限定「薯來堡」回來了,一共有「金迎招財薯來堡」、「金迎招財福堡」2種選擇,其中,薯來堡夾進了淋上黑胡椒醬的特選肉排,搭配鮮脆洋蔥再加上酥脆薯餅,每一口都能吃到雙重美味,有牛、雞口味,而招財福堡同樣也有牛、雞選擇,內餡僅少了薯餅,但飽足感依舊夠;同步開賣的還有季節限定「紅豆派」,酥脆派皮包覆著香甜紅豆餡,暖心又暖胃,即日起至3月9日限時回歸。

▲▼摩斯漢堡農曆新年推出 五福櫻花蝦珍珠堡、吉祥起司和牛堡、地瓜薯條回歸。(圖/業者提供)

▲摩斯漢堡新年推五福櫻花蝦珍珠堡、吉祥起司和牛堡。(圖/業者提供)

另,摩斯也打造全新新春限定新品「五福櫻花蝦珍珠堡」、「吉祥起司和牛堡」,其中,櫻花蝦珍珠堡選用屏東東港櫻花蝦拌入台灣米,搭配鮮蝦、扇貝、魷魚等罪惡海味,再夾入新鮮生菜及微辣蕃茄醬,口感豐富,而和牛堡則嚴選澳洲和牛肉進行油炸後夾進漢堡當中,搭配酸甜柑橘風味醬及生菜,最後淋上濃郁芥末起司醬,大口咬可是吃得到濃郁肉汁。

【你可能也想看】

►又少一間!必勝客「景美歡樂吧」收攤 員工不捨:不是完整大家庭了
►稱黑糖鮮奶沒加茶⋯孩子連喝3月「癲癇大發作」!迷客夏:查證中
►獨賣三角司康!「英格莉莉」插旗微風北車 搶吃限量法芙娜可可款

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

消費熱門新聞

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

迷你「77乳加icash」超商限量開賣

熊貓接單新制!3地區按里程獎勵報酬

揪團吃爆!頂呱呱連30天買1送1

熊貓外送APP當機 業者回應解法

茶聚新品香片姍姍 開賣買一送一

頂好招牌卸了!全新家樂福超市2/4亮相

女神節限定!iPhone12下殺13333元

全聯跟進下架鎘超標嬰幼兒副食品

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

草莓控暴動!全聯8款甜點超粉嫩

永慶房屋租屋代管 推租賃履保帳戶

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面