喜鴻旅行社28日起暫停出桃園團!大溪老街、Xpark都不去

▲喜鴻旅行社。(圖/翻攝自google map,喜鴻假期粉專)

▲喜鴻旅行社28日起暫停出桃園市區旅遊團。(圖/翻攝自google map)

記者彭懷玉/台北報導

部立桃園醫院爆出群聚感染,足跡遍佈餐廳、賣場,讓桃園觀光產業大受衝擊。對此,喜鴻旅行社宣布,28日起暫停桃園市區旅遊團,將全額協助退費或協助轉團,桃園山區行程則不受影響,其中不去的包含大溪老街、馬祖新村、Xpark水族館等知名景點,都協助轉換成其他空曠景點。

▲喜鴻旅行社。(圖/翻攝自google map,喜鴻假期粉專)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲喜鴻旅行社指出,桃園市區包含大溪老街、馬祖新村、Xpark、華泰名品城、蛋堡生計不老村等會換掉,而拉拉山、角板山行館皆照舊。(圖/翻攝自喜鴻假期粉專)

喜鴻旅行社表示,明天(1/27)還有2團出發到桃園山上的,澄清並非所有桃園景點都不去,只是會避開市區景點,山區則不受影響。從28日起,則暫緩桃園市區的團體行程,將全額退費或協助轉團,喜鴻旅行社指出,桃園市區包含大溪老街、馬祖新村、Xpark、華泰名品城、蛋堡生計不老村等會換掉,而拉拉山、角板山行館皆照舊。

疫情延燒,原訂展至3月1日的JETS嘉年華桃園場也決定於28日提前退場,明(27日)就是最後營業日,未使用到票券的民眾,可於2021年2月28日前於KLOOL辦理全額退票。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面