人夫求刺激…找小三車震!她羞喊「比較喜歡被硬上」:像上次那樣

車震。(圖/達志/示意圖)

▲人夫婚前就出軌,婚後還拋下孕妻與小三嘿咻,氣得正宮怒對小三提告求償。(圖/達志/示意圖)

記者陳韻如/桃園報導

人夫阿傑(化名)婚前就出軌女子小君(化名),婚後更拋下孕妻多次與小君發生性關係,事後還互傳曖昧對話,內容也談及性行為,「我喜歡你單純是因為你打炮合我胃口」、「喜歡上次那樣被硬上」等,被正宮抓包後,憤而對小君提告求償。法官審理後,判小君須賠償正宮20萬元。

正宮指控,她與阿傑2019年11月11日結婚,但沒想到阿傑婚前就劈腿,背著她跟小君交往,婚後甚至丟下懷孕的她與小君發生性關係。正宮認為,小君明知道阿傑是有配偶的人,卻還是介入她的感情,於是憤而對小君提告求償。

對此,小君否認知道阿傑有另一伴,不過,法官調查發現,2人在2019年11月24日至2020年2月間互傳親密對話,其中包括小君多次傳訊,「不要把我想得跟狼似的」、「我喜歡你單純是因為你打炮合我胃口」,另外,小君還提及,「你是婚前恐懼症吧」、「丟下懷孕的老婆到夜店玩耍真是渣」、「怎麼不傳給太太看呢她應該會炸到直接生出來」等語,這些對話全打臉小君所述。

另外,法官還發現,2人直到2020年6月間都還有聯繫,阿傑曾傳訊,「哈哈哈我們先從車震開始啊!記得有次ㄇ超刺激的」、「哈哈哈太刺激ㄌ,一下就爽了,得多試幾次」,而小君則回,「刺激但我不爽阿」、「您挺爽的」、「真是色情」、「我比較喜歡上次那樣被硬上」,法官因此認定2人姦情,小君嚴重侵害正宮配偶權,最終判小君須賠償正宮20萬元。全案可上訴。

【更多新聞】

公車急煞…女乘客噴飛摔死!家屬悲痛求償 法官1理由判她也有過失

砂石車「緊黏機車」超車!騎士嚇壞險倒地 網見畫面怒了:這是殺人

快訊/新北21歲女騎士擦撞轎車!倒地遭砂石車輾過 血流滿地慘死

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

反應超快!壯男右腳靠機車拉筋 愛車「驚險飄移」下秒箭步神救回

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面