她戀上「24歲小鮮肉」狠斷20年婚! 燒錢示愛被狠甩:妳又老又胖

▲▼男女,情侶,愛情,分手,感情,男友,女友,兩性(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲英國一名45歲婦女熱戀24歲小鮮肉,卻落得一場空。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

英國45歲婦女喬安娜(Joanna Girling)與丈夫出國度假,卻瘋狂愛上24歲飯店服務生哈薩(Hassan Kahlied),毅然放棄20年婚姻,與新歡交往,並且不斷金援對方,展現滿滿寵愛。沒想到,甜蜜時光僅維持3個月,她就被嫌「又老又胖」,慘遭分手。

綜合《太陽報》、《每日星報》報導,喬安娜2018年與前夫到埃及度假時,2人感情已經有些疏遠,她遇上「愛調情」的哈薩,立刻墜入愛河,總是趁著下午偷偷溜去幽會,「他讓我多年來首次覺得自己性感……那是我這輩子最棒的性愛,我當時就知道必須離開我的丈夫。」

喬安娜一回到位於諾福克(Norfolk)的家中就提離婚,並且預計2個月後再度前往埃及,追求真愛。她出發前與哈薩天天熱線談情,大方寄錢支付對方的生活開支,金額累計高達1500英鎊(大約新台幣5.7萬元),甚至偽造一份結婚證書。

喬安娜和哈薩順利重逢,甜蜜相處僅1個月,對方就提議各自回到家鄉,為彼此的未來努力存錢。但是,她才剛回到英國,立刻收到分手簡訊,「我以為哈薩真心愛我。他說想要娶我,結果都是謊言。他只是為了我的錢財而利用我。我覺得自己像個白癡,竟然為了他放棄婚姻。」

喬安娜經歷情傷以後,又因緣際會來到埃及,認識38歲的費果(Hysm Feygo),再度墜入愛河,「我們彷彿已經認識很久了。而且他從未向我要過一毛錢」。她對於現在的感情狀態非常滿意,也不願再去回想上一段戀情了。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

冬季必備!100%水鳥羽毛絨雙人被 溫暖舒適一夜好眠

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面