嘉義長庚停止一般病房探病 入院需刷健保卡

▲▼  嘉義長庚持續防疫部署 停止一般病房探病及入院刷健保卡           。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義長庚即日起停止一般病房探病及入院刷健保卡 。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

因應新冠肺炎疫情更為嚴峻,嘉義長庚醫院表示,為確保就醫民眾健康及維護醫療院所安全,自1月26日起停止一般病房探病,住院病人僅限陪病者1人,請親友改採視、通訊方式關心病人。同時進入醫院的病人、陪病者皆須完成健保卡讀卡,詳加核對旅遊史、接觸史等。

加護病房探視仍維持每日固定1次,探視時段為上午11:00∼11:30,且每床每次以1人為限。此外,每名住院病人以陪病者1名為限,陪病者採實名制,進入醫院請持「陪病證」,也請陪病者盡量減少在院內移動。

▲▼  嘉義長庚持續防疫部署 停止一般病房探病及入院刷健保卡           。(圖/記者翁伊森翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...


嘉義長庚醫院同時提醒非必要請減少出入群聚場所,進入醫院務必全程配戴口罩並完成洗手。防疫期間首重維持良好生活作息及注意個人衛生,做好自主健康管理,以抵禦疾病侵襲。

泰國限定版POCKY超划算才43元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

炎亞綸聽聞辰亦儒..唱:哭不出來~ 「管委會不准掛紅布條」現變負擔XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面