網搜 網搜焦點

正妹網紅被盜照…私下求撤除!小琉球旅館老闆狂嗆「告我啊」:滾

▲▼正妹網紅被盜照「私下求撤除」!小琉球旅館老闆「告我啊」。(圖/翻攝爆料公社)

▲網紅恩恩在IG上有6.5萬人追蹤,抖音則有18.6萬人追蹤。(圖/翻攝爆料公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

「真的很生氣世界上居然有這樣的人」有18萬粉絲的網紅恩恩表示,她日前接到粉絲私訊,得知小琉球某旅館PO出她的照片當徵才廣告,因此請同事幫忙告知下架。沒想到,旅館老闆竟直接嗆聲、大罵髒話,還叫恩恩公司直接提告。

恩恩在臉書社團「爆料公社」發文表示,她本來認為這件事私下處理,溝通把照片下架就好,沒想到業者卻完全不想處理,除了要求要行政公文之外,還認定她們是詐騙,開口就問同是「住哪?混哪?」

由於旅館是花錢在臉書上下廣告,因此在第一次溝通無效後,恩恩決定請公司的主管幫忙溝通。豈料,業者接起電話後直接嗆「哪一張?要不要錢啦?你是要錢對不對?多少錢?給你1000萬可不可以?你告我啊!一通電話我就要相信你喔?敢惹我喔,滾,X你XXX!」

▲▼正妹網紅被盜照「私下求撤除」!小琉球旅館老闆「告我啊」。(圖/翻攝恩恩IG)

▲恩恩表示,本想低調處理,但老闆的態度讓她無法接受。(圖/翻攝恩恩IG)

恩恩說,老闆的回覆讓人感到不舒服,本來都是好聲好氣希望對方下架照片就好,但老闆卻不斷辱罵她的同事跟主管,「我的肖像可能不值錢我也還在努力中,但提醒老闆,廣告照片未經本人同意還不肯下架、辱罵,這件事情還造成同事跟主管的困擾,真的很抱歉,也謝謝同事跟主管的幫忙。」

此外,該名旅館老闆在徵才廣告上指出,「要找品德純正善良,不能説謊,做事我不會去要求,只求你心安理得,對得起自己的良知,和小琉球的主神:佛娘」,讓恩恩看完非常傻眼,直呼「講的很正派,但做這樣的事情,讓人難以理解」。

網友看完紛紛留言,「聽這種人講話超沒水準的好噁心」、「老闆跟小琉球的太陽一樣派」、「好好笑跟小學生一樣」、「這種人就是要告他賠錢才會怕」、「他要你告他呀~他真的講很多次了」、「SOP: 嗆人、過一星期出來道歉、頂讓」。

►泰國限定版POCKY超划算才43元!

▲▼正妹網紅被盜照「私下求撤除」!小琉球旅館老闆「告我啊」。(圖/翻攝爆料公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面