桃園龍安派出所「3警隔離+13警自主管理」!1女警戒護後喉嚨不適

地方中心/桃園報導

桃園市龍安派出所日前執行戒護勤務,但卻傳出有女警於前往醫院戒護後突然發燒。對此,桃園市警局警政監黃炳訓回應,當時女警僅有喉嚨不適,目前都已經沒有症狀。此外,局長陳國進為提高防疫標準保障員警健康,進入部桃醫院員警立即請同仁請假進行自主健康管理,經查員警目前身體健康狀況良好,其中有位同仁於日前喉嚨癢到醫院採檢係陰性,並無發燒及上吐下瀉症狀,健康良好。

▲▼0125衛福部桃園醫院。(圖/記者張榮恩攝)

▲衛福部桃園醫院。(圖/記者張榮恩攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

桃園市警局警政監黃炳訓(目前仍代理桃園分局長)表示,當時該所員警戒護通緝犯到桃園醫院開刀,而之後擴大列入,目前該所員警13人自主管理、3個密切接觸者居家隔離。

另外,由於新冠肺炎疫情日益嚴峻,部立桃園醫院群聚感染擴大,約5000人需要居家隔離。針對此事,桃園市長鄭文燦也指出,這5000位隔離的民眾,這次不是採取當防疫旅館,或一人一個房間,而是以這個一個共同生活的戶做單位,而他也提到,這是防疫以來最大的一次考驗。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背上刺三太子哪吒!遭女鬼壓床 法師一看嚇壞:你被鬼睡了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面