台南西門路直擊!他驚喊「500元之亂」 網秒懂笑了:真台灣人

▲台南西門路直擊!他驚喊「500元之亂」 網秒懂笑了:真台灣人。(圖/翻攝自台南爆料公社)

▲網友在台南西門路發現排隊人潮。(圖/翻攝自台南爆料公社)

記者周亭瑋/綜合報導

台灣產物保險推出的「防疫神單」爆夯,由於今為投保最後一天,各地業務員紛紛出來擺攤,狂吸排隊人潮,就有台南民眾在西門路直擊現場,忍不住驚呆發文。對此,有人吐槽這就是群聚;也有網友看畫面秒懂,直呼「500賭10萬的概念!」

說到這張防疫神單,由於保費僅500元,萬一被隔離,就能領10萬元理賠,所以一推出就超熱銷,眼看收件量太龐大,公司負荷不來,因此今(25)下午5點將停止收件,而保險業務腦筋也動超快,直接上街擺攤,幫民眾投保、收件。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名網友在「台南爆料公社」發文直喊,「500元之亂...西門路現場。」雖然文內沒多加解釋,但廣大網友一看便知曉,這是在排台產防疫險,紛紛回應「台灣人的錢真的很好賺」、「看起來沒很亂啊!毛有長齊就好」、「這跟買張500刮刮卡,刮中10萬一樣意思」、「何謂五百元之亂?應該是自我管理不佳吧」、「有機會花500賺10萬,要不要,要不要」。

▲衛生福利部桃園醫院今(20)日將清空院內病患,醫護人員作業情形。(圖/記者林敬旻攝)

▲部立桃園醫院群聚感染擴大。(圖/記者林敬旻攝)

同時,許多鄉親為此憂心,直言「這也是群聚的一種啊」、「會不會本來沒中...去排個隊就中了」、「保持距離戴好口罩比較實」、「這樣群聚真的好嗎」。

另外,也有人不解,「有需要排隊?就把資料丟給保險員就好了耶!」對此,網友無奈解釋,很多業務都已不接單了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面