油門當煞車踩!嘉義市廂型車撞破火鍋店玻璃 一家五口驚魂

▲▼  興業路車禍救護           。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲ 興業路火鍋店遭廂型車撞入大門。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義市興業西路某火鍋店23日遭一廂型車撞入,消防局獲報後立即派遣湖內分隊救護人車出勤,現場協助含駕駛共五人脫困。詳細肇事原因警方調查中

▲▼  興業路車禍救護           。(圖/記者翁伊森翻攝)

救護人車到達現場後,發現為一輛汽車衝撞到路旁車後,再衝進火鍋店內碎玻璃散落一地,車頭衝進店內,一半在外面。火鍋店店員表示當時非營業時段無顧客,否則後果不堪設想。現場駕駛含乘客共5名站立在馬路旁,救護人員立即向前評估生命徵象。羅姓駕駛及4名乘客經檢傷後,意識皆清楚生命徵象穩定,表示未受傷僅受了點驚嚇拒送醫院,相關肇事責任交由警方調查。

據了解,桃園羅姓駕駛一家五口南下嘉義,疑似路況不熟走錯路,誤把煞車當油門踩,車輛暴衝先是撞到停放在路旁的自小客,接著再撞進火鍋店,把店家大門玻璃全撞碎,讓店員當場嚇壞。

▲▼  興業路車禍救護           。(圖/記者翁伊森翻攝)

嘉義市政府消防局呼籲,民眾駕駛汽機車應留意與前方車輛保持安全距離,同時應隨時注意周邊車況,經過路口減速慢行,確保行車安全。「快快樂樂出門,平平安安回家」、「平安才是回家唯一的捷徑」。

4秘訣讓CP值更高 「油膜護髮術」超划算

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超噁!年度大掃除翻出千年垃圾 徒手挖舊沙發「吐出雜物沙灘」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面