賴士葆轟蔡英文「失能總統」:部桃疫情擴大只關心黃捷

▲▼「站出來!全國進步議員委員挺黃捷!」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲黃捷。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者蕭羽耘/台北報導

部立桃園醫院染持續擴大,截至今日已造成15例確診、1301人隔離。國民黨立委賴士葆24日指控,當國家面臨這麼大疫情的時候,總統蔡英文卻二度呼籲,要保住高雄市議員黃捷,不要被罷免掉,痛批「失能的總統」。

賴士葆24日在臉書發文表示,當產生新確診者時,社會關心相關接觸者的疫調足跡,疫情指揮官陳時中對於藍營人士說出相關訊息就喊打喊殺說要重罰,但對綠營人士做同樣行為則輕輕放下。

賴士葆說,甚至陳時中自己無意間爆料「北部某醫院」就是部立桃園醫院,若按照SOP,也應受到重罰,結果沒有人敢去追究其責任,一切船過水無痕,這就是正在進行式的「雙標政府」。

他表示,而現在部立桃園醫院院內感染,造成有將近1000人被隔離,創史上最高。當國家面臨這麼大疫情的時候,蔡英文卻二度呼籲要保住黃捷、不要被罷免掉。

賴士葆稱,在總統心目中,全國疫情的控制,例如疫苗如何盡速取得、醫護人員優先施打等措施,重要性遠不如保住黃捷重要,這說明在蔡英文的心目中政黨的利益是遠高於國家利益,這個總統不僅僅是大家所批評的「失格的總統」,更是一個「失能的總統」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面