陳水扁喊話「防疫一條心」:病毒不認顏色

▲前總統陳水扁出席「臺北設市百年交流分享」。(圖/記者林敬旻攝)

▲前總統陳水扁。(資料照/記者林敬旻攝)

記者蕭羽耘/台北報導

部立桃園醫院院內感染,延伸到醫護家屬,目前已累積13人染疫,有些縣市甚至祭出「避桃令」。對此,前總統陳水扁24日喊話,病毒認人、不認顏色,台灣只有一個不容分裂,社交有距離防疫一條心。

針對避桃令,陳水扁在臉書表示,社交有距離防疫一條心,藍營縣市長祭出避桃令讓人不禁感慨疫情當前,還有心情時間去分藍綠。

他表示,如今又有變種病毒入侵,人心惶惶在所難免,做為台灣國門的桃園市,分擔全國四分之一的確診病例,站在第一線幫忙擋子彈,部桃醫護人員負擔最重。有同理心的人不會切割,遑論再祭出所謂避桃令,「台灣只有一個不容分裂,社交有距離防疫一條心。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面