快訊/新竹少女失聯9天找到了!在「一位阿姨家」還不想回去

▲▼新竹驚傳少女失蹤。(圖/翻攝「新竹大小事」)

▲新竹少女目前確定安全。(圖/翻攝「新竹大小事」)

記者沈繼昌、陳凱力/桃園報導

有網友在臉書社團「新竹大小事」表示,新竹一名16歲少女15日到學校上課後,便沒有再回家,失蹤至今已經9天,讓親友急得上網尋人,表示少女失蹤前疑似有「認識男孩子」,並向少女喊話,「我相信妳看得到,我希望妳可以自己聯絡媽媽」。對此,稍早校方指出,少女目前平安在一位阿姨家,但仍舊無意回家,而少女的母親已從那位朋友處得知少女所在地。

校方表示,導師第一時間接獲家長詢問時,曾與學生取得聯繫,1/15日學校考完期末考後,學生就跑到阿姨家,但強調不想回家。

校方也嘗試與家長溝通,並告知在某位阿姨家,家長曾與女兒聯繫確認安全無虞才放心,但學生似乎與家長有親子間問題,暫時不想回家,這位阿姨可能住在新竹或桃園某處,學校無從得知,但前提是學生確定是安全的。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面