加訂一天!友人騙飯店老闆「付過了」 她誠實付錢還被罵:超傻眼

▲飯店(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO擔心大家換飯店麻煩,打算自己補貼差額改訂同一間。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者施怡妏/綜合報導

一名女網友指出,和好友一出去玩四天三夜,原本第三天要住不同的飯店,但為了省麻煩,便改訂同一間飯店,要結帳時,友人卻欺騙店家「已經付過了」,還要原PO不要跟店家說,兩人因此吵架,友人還氣到不跟她說話,讓她超級傻眼,「我不會這樣佔飯店便宜,老實付房間錢錯了嗎?」也決定跟朋友保持距離。

該名女網友在臉書「爆廢1公社」發文,和好友一起出去玩四天三夜,本來兩天是訂不一樣的房間,怕大家麻煩,想說就訂同一間就好,差額的部分自己吸收掉,櫃台則表示,第三天拿房卡換新的再付錢就好。到了當天,友人拿房卡到櫃檯,櫃台小姐詢問「付過錢了嗎?」沒想到友人竟然回說付過了,便拿著新著房卡離開。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

▲網一面倒喊「絕交」。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

她在一旁看傻眼,和友人直接吵起來,「朋友氣到罵我講不聽,還口出難聽的話」。隔天櫃台表示沒有收到錢,原PO則刷卡將款項付清,但友人卻指責,「不會說當時用付現的就好了,這樣就不用再付錢了」。她傻眼表示,「我朋友氣到不跟我說話幾個小時,就因為我想去付錢,老實付房間錢到底有什麼錯?為什麼要一直說謊騙錢?」

貼文一出後,不少網友都直呼「人品太差」,「人品不正的人還是要保持距離」、「這種朋友不要也罷」、「貪這不會變有錢的,反而良心會過意不去呢」、「你是對的,如果說付現,讓飯店調監視紀錄會更難看」、「有這種朋友真的很丟臉」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面