快訊/竹北回收廠恐怖工安意外 夫目睹堆高機輾妻「內臟爆裂」

記者陳凱力/新竹報導

竹北一處回收廠下午發生一起工安意外,一名工人在工作時疑似下半身遭堆高機輾壓,臟器外露,當場死亡,目前警方已前往處理,並通報新竹縣勞工處、社會處。

▲竹北回收廠傳意外 夫目睹妻遭推高機輾過…內臟爆裂當場亡。(圖/記者陳凱力翻攝)
▲竹北一處回收場下午發生工安意外,造成56歲田姓女工當場死亡。(圖/記者陳凱力翻攝)

23日下午接近3時許,新竹縣消防局接獲報案,竹北一處回收廠發生創傷意外,消防人員抵達現場發現,56歲的田姓女工人已倒臥血泊中,明顯死亡。

據了解,田女與丈夫一起在該資源回收場工作,當時一名外籍工人正操作堆高機進行作業,不慎撞到背向堆高機的田女,田女被撞擊倒地後,又遭堆高機推撞滑行,後來被田女的丈夫發現才緊急制止,不過田女已遭到堆高機的輪胎輾過腹部,臟器外露,當場死亡,消防人員已通報轄區員警、勞工處及社會處前往處理。

►上班族應酬必備!加強版「新紅薑黃先生」

►魔老闆殘虐1/囚水電工8年沒給薪!釘書機4針縫舌 耳朵打爛變形

►影/長草廢墟冒白煙 居民毛毛的…里長「探險」傻眼:是孕婦

►烈火焚車曝!湖口休息站轎車爆燃 YT達爾愛駒遭燒傷:早知不上廁所

►問消防女婿「要什麼幫助」 霸氣岳父隔天送400萬頂規救護車

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面