遊樂園廢棄36年!他隻身勇闖「拍詭片」 網嚇壞留言:有看到人…

▲▼荒廢超過36年「甲賀家庭樂園」的摩天輪自己轉動了起來。(圖/翻攝自Twitter/@7dan、@atu_REACTO)

▲荒廢超過36年的摩天輪自己轉動了起來。(圖/翻攝自Twitter影片/@7dan)

記者張寧倢/編譯

恐怖電影經常以廢棄學校、遊樂園、育幼院作為背景題材,也有許多大膽民眾慕名前往這些廢墟探險、朝聖,推特上就有一名網友分享自己來到一處荒廢超過36年的遊樂園,並上傳了當時摩天輪一邊轉動、一邊發出巨響的詭異影片,引起網友熱烈討論這背後是否有股神祕的力量,還有人看見車廂後方似有不明物體。

日本一名熱衷廢墟探訪的推特網友@7dan於16日上傳一段令人發毛的影片,在一個關閉了超過36年「甲賀家庭樂園」中,有一座殘破不堪的摩天輪,奇怪的是,摩天輪竟然隨風不停轉動,看起來就像仍在營運中,而且不只有金屬摩擦的尖銳聲響,還有類似馬達運轉的低沉轟隆聲,嚇壞不少網友。

▲▼荒廢超過36年「甲賀家庭樂園」的摩天輪自己轉動了起來。(圖/翻攝自Twitter/@7dan、@atu_REACTO)

▲原PO表示,很想用無人機拍下數十年前建造的遊樂園,其實白天也是蠻有田園風情的。(圖/翻攝自Twitter/@7dan)

原PO指出,摩天輪轉動的聲響異常巨大,甚至在遠處都能聽到,多數的車廂地板早已腐鏽損毀,但仍有車廂還能乘坐,「搭上去的話感覺能這樣繞完一圈,如果中途風一停,那就回不來了。」原PO也說,這裡就像都市傳說一樣被人們流傳開來,但因為網路上的資訊久未更新,很難知道確切位置,自己也是好不容易才找到的。

▲摩天輪車廂後方似乎有不明物體。(圖/翻攝自Twitter/@atu_REACTO)

▲其他網友在影片中發現,摩天輪車廂後方似乎有不明物體。(圖/翻攝自Twitter/@atu_REACTO)

貼文至截稿前已獲9.3萬個讚、2.3萬則轉推,許多網友在底下推測,是否背後還有股神祕力量,因為推動摩天輪應該需要不小的推力。另外也有網友點出,似乎從其中一段影片中的車廂窗戶縫隙間看見類似「手臂」的不明物體,多名網友也回應「告訴我,那應該是同行友人的手吧...」

此外,網友也寫下各種猜測與個人感想,「好像電影幽靈船,感覺會有很多表情悲傷的孩子們坐在車廂裡」、「遊樂園廢墟有濃濃的哀愁感」、「影片出現女人的聲音是在跟誰講話」、「這樣很吵吧?只有我想讓它安靜下來嗎」、「颱風來的話會高速旋轉嗎」、「我小時候常常去這裡玩,雖然記憶很模糊」、「查了一下好像是1985年關閉、2008年拆除設施的樣子。」

更多國際新聞
►《辛普森家庭》又現神預言!20年前就100%料到「賀錦麗就職穿搭」
►菲空姐狂歡趴慘死!警長證實性侵竟遭撤職 「房內全是精液」
►軍人衣櫥藏裸女!臭味傳出才踢爆 高層疑共諜設「甜蜜陷阱」竊密

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►古印度傳統配方! 洗後肌膚光滑柔嫩

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面