買鹽酥雞沒有雞皮!奧客爆氣當場「狂跳針」:你們不會提早準備 

▲▼  吃不到雞皮生氣。(圖/翻攝自臉書)

▲有奧客吃不到雞皮生氣。(圖/翻攝自臉書)

記者蔡儀潔/綜合報導

奧客事件層出不窮,有鹽酥雞業者22日發文抱怨,一名顧客竟因買不到雞皮,當場爆氣狂罵「為什麼不多準備一點?」。消息傳出後引發熱議,網友搖頭直嘆「該吃藥了」。

一名鹽酥雞店家在「爆怨公社」臉書社團PO文,稱前幾天比較晚的時候店裡來了一名客人,對方見到現場雞皮賣完了,竟開口稱「你們雞皮不是賣很好,為什麼不多準備一點?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO解釋道,雞皮都是當天處理且非常耗工,需要一塊一塊把油捏掉,再把外面的細毛處理乾淨,花費很多時間,所以可以算是限量。

該名顧客聽完後竟嗆說,「處理時間長,那你們不會提早來準備,這樣問題不就解決了」、「你們既然賣的好,就應該多準備一點,這樣我才買得到啊」。

業者繼續解釋說,每日工作時間將近12小時,無法提早準備。對方聽後連續跳針4次,「因為你們賣的好,就應該提早來然後準備多一點,這樣我才買得到。」

原PO聽後相當無奈,「一間店的營業時間,要賣什麼東西,東西的量要賣多少,本來就是由店家自己來決定,而不是由客人來決定。因為如果每個客人的話都要聽的話,那我在賣食材種類早就超過上百種,然後營業時間會被改成24小時營業吧!」

貼文發出後有超過1.2萬人按讚,湧入1820則留言,網友紛紛表示,「他不是需要吃雞皮,是要去吃藥」、「今天雞皮賣完了 剩下腳皮要嗎?」。

也有人留言指出「台灣人真的很愛吃雞排鹽酥雞」、「有時候真的不能跟客人太認真」、「是不是傳說中的金魚腦!她不是故意的,她只是忘了」、「客人都是這樣啦,自己買不到就說為什麼不多備一點貨」、「早一點去買就好了」。

▼ PO文內容。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

▲▼  吃不到雞皮生氣。(圖/翻攝自臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

六福村白老虎看到「它」喵魂爆發 隔空Give me 5塞奶猛舔窗萌翻網

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面