快訊/又有足球巨星染疫!皇馬主帥席丹確診

▲▼ 皇馬名帥席丹(Zinedine Zidane)在今年率領銀河戰艦完成歐冠3連霸後閃辭總教練職務          。(圖/達志影像/美聯社)

▲皇馬名帥席丹(右) 。(圖/達志影像/美聯社)

記者曾羿翔/綜合報導

西班牙皇家馬德里隊22日證實,皇馬隊總教練席丹(Zinedine Zidane )新冠肺炎檢測呈現陽性。綜合外媒報導,席丹將開始進行自主隔離,他在去年率領銀河戰艦完成歐冠3連霸後,就閃辭總教練職務 。

目前皇家馬德里隊在西班牙足球甲級聯賽排名第二,與排名第一的馬德里競技(Atlético de Madrid)有7分的積分差距,在總教練席丹確診消息傳出後,確定將缺席23日出戰阿拉維斯( Alavés)的客場比賽。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面